по поводу снятия денег с карты пионер в банкомате только могу сказать-выгоды вообще нет-за снятые 400 баксов отдадите около 10..если не в америке снимать
Стоп
Вейт э минит
Вы откуда?))
Т.е.вы хотите сказать, что всунув свою карточку пионера в любой банкомат и при снятии 400 зеленых семов вы теряете 10, а на руках у вас остается 390 это грабеж?)
Я все правильно понял?)
silvionka а у нас 25 баксов еще за активацию карты...
Еще не совсем разобралась во всех нюансах Пионера (путаюсь уже).
А где не берут за активацию карты? То есть, когда надо за активацию платить, а когда нет? Это, конечно, вопрос в ветку Пионера, но можно ли в двух словах, раз уж об этом зашел разговор.
Жду завтрашнего дня, может что-то прояснится с выводом на Визу. Пока, как и многие, просчитываю варианты вывода денег.
Стоп
Вейт э минит
Вы откуда?))
Т.е.вы хотите сказать, что всунув свою карточку пионера в любой банкомат и при снятии 400 зеленых семов вы теряете 10, а на руках у вас остается 390 это грабеж?)
Я все правильно понял?)
ну во первых банкоматы вам не выдадут за 1 снятие больше 400-500(это в лучшем случае) а за каждое снятие заплатите каждый раз 3,15 +1,8% со снимаемой суммы- как минимум не выгодно если еще приписать все остальные расходы пока вы эти деньги из банкомата заберете (за обслуживание пионера -2 в месяц за зачисление на пионер с каждого фотобанка-2)
зачисление с дримса и айса бесплатно на пионер, а с других фотобанков можно реже выводить чтобы 2$ часто не платить) Абонентское обслуживание до 1$ уменьшается если 5 снятий в банкомате/оплатой картой было, или вообще можно подгадывать чтобы на начало месяца был 0 на счёту, тогда и абонентской не будет)
Немного статистики...
В 2016 году на Шатере зарегистрировалось 422,950 авторов, общее число на конец года составило 1,679,031 авторов. Из них у 14,373 авторов в портфолио 1000+ работ.
Первые три позиции по показателям занимают Таиланд, Россия, Украина. Думаю понятно как на первом месте оказался Таиланд.
Интересно как долго корабль будет плыть?
Мне кажется Шатер, учитывая эти данные, мог бы пошевелиться и прикрутить побыстрее Пионер по просьбе нашего брата. Тем более обещано уже было более года назад.