Согласен! ) причем еще тысячи две страниц назад...
Еще раз всех с праздником!!! Продаж пока нет )))
Да расслабьтесь. Новый Год же... какие продажи. ??? Мне уже неделю, как это не интересно. Если Вам интересно могу сказать. Сегодня на данное время 4 деманда и 38 подписочных. Вам сегодня 31-го декабря ЭТО интересно?-Мне нет. Ну не будет больше-и хрен с ним. Мы же тут сегодня все не по работе. А по состоянию души !
Я тоже пользуясь случаем хочу поздравить милых коллег С НОВЫМ ГОДОМ!!!
За этот год, вы все стали мне очень близки, спасибо за посильную помощь!
За ваши успехи, которые нас новичков толкали и толкают на подвиги!
Хочу пожелать всем стокерам и их близким прежде всего здоровья,
чтоб "хотелось и моглось" держать в руках фотоаппараты, планшеты, мышки , и...творить, творить, творить, а нашим покупателям за это все хотелось платить ,платить,платить
НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ДОСТИЖЕНИЙ В НОВОМ ГОДУ !!!
Спасибо всем за поздравления, а то я уже начал вообще загоняться со всеми этими стоками. Вчера не срендерил ни одной картинки, так как "рендерил" в реальном времени комод из ИКЕА... в конце дня подумалось, что если бы я его смоделил, тектурировал и прожег 6000 на 4000, то вышло бы быстрее, чем вручную отверткой. (3дешники поймут)
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Желаю прожить его так, чтобы, посмотрев назад, не сожалеть о сказанном или не сказанном, о сделанном или не сделанном (для стокеров " о загруженном или не загруженном), чтобы, когда мы в следующем декабре, даст Бог, будем флудить в этой теме, каждый мог отписаться, что достиг того, чего хотел в прошедшем году.