по теме - фото или вектор больше продаётся или может с видео начать, есть HD видеокамера. ?
и влияет ли количество просмотров портфеля - на покупки фотографий с того же портфеля?
;=) всех с новым годом!!!
Лично я бы начал с вектора, так как более надежный источник прибыли, а потом постепенно подливал видео и уже по результатам смотрел, стоит ли полностью на видео переходить или нет )
На счет количества просмотров и количества продаж - это взаимодополняющие вещи... если уто-то купил у вас работу и зашел в портфель, значит заинтересовался вами, а вот если просмотры портфеля большие а продажи нет, возможно стоит задуматься над улучшением качества новых работ, чтобы зашедший просто не смог устоять и сгребал все что увидит ))))
derupkin , вы уникальный человек с уникальной репутацией "-36". В какой-то степени - рекорд. Ставьте новую планку на 2012! Потешьте старичков
.........................
Всех с наступающим! Новых успехов, новых планок, а главное - несгораемого желания и энтузиазма!
...ратамака,штекера,артеидеса,мимино,нурбс,юрчело, гриндизер, ветал-а41, dr911,i_go_r не отвечать т.к. ответы будут заранее дебильными...
Дорогие коллеги.
Желаю всем жаждущим успехов в стокерской деятельности, в Новом Году стать такими же "дебилами" как большинство из вышеуказанных товарищей !
Чур - буду первым в этой длинной очереди! ... а шоб я так жил!
повторю свой: когда козлы на шатере начнут продавать хоть что-то.
ратамака,штекера,артеидеса,мимино,нурбс,юрчело,гри ндизер, ветал-а41, dr911,i_go_r не отвечать т.к. ответы будут заранее дебильными. и меня и многих на форуме не интересуют.
пишите лучше те - кто в курсе вопроса. также отпишитесь когда начнут наконец-то продавать новое как года 1-2 назад.
сегодня 2п.
жжошь, чувак! смешнее пост уже вряд ли создашь, хотя талантлив, "...ай да сукин сын" (с)
по теме могу порадовать, новое продают. примерно как 1.5 года назад
Я последние недели совсем мало заливаю, но тоже вижу, что новое наконец-то начало продаваться потиху Осталось дождаться когда достаточно состарятся для продаж затонувшие работы последних двух месяцев
А так основные продажи приходятся на группу работ, попавших по ключевикам на первые пять страниц где-то с полгода тому назад до 3 месяцев, и отдельное спасибо серийным маньякам, (две темы постоянно идут сериями) - счастья и здоровья им в новом году!
Всем стокерам желаю ударно встретить Новый Год, чтоб вдохновенья и энергии хватило на новые успехи! Ну а клиентам тоже хочется пожелать успехов и пусть возвращаются, мы их ждем, особенно с демандами, синглами и расширами