Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Подключил фотобанк graphicriver, но в программе все время выдает ошибки в доп. мете. Все другие банки принимают эти файлы. Что не так и как это исправить?
видео опции указываются в том же меню, только пункт - опции видео сабмита.
по проблеме с "встающим колом интернетом" - попробуйте подключить компьютер к интернету напрямую, без роутера.
если проблема решится - значит дело в роутере. проверьте настройки, может быть там фаервол или что то подобное включено.
Ревосток победил, но только наполовину. Заливать он заливает, а сабмит делать отказывается. Пишет ошибка авторизации.
ClipCanvas тоже заливает, но сабмит ни как.
Пишет неизвестная ошибка сабмита. Возможно сайт изменил формат страниц или запросов. Попробуйте обновить программу.
Pond5 заливает, но без сабмита. Ошибок не выдает.
Скажите, а Videohive у вас есть в проекте? Чтобы его тоже добавить в программу?
Теория про удаление файлов с компьютера, открытый сабмиттер и загрузку через веб поломалась. Только что грузила через СС на фотолию, дримс, биг, депозит кансток и лори. После чего поставила грузиться на 123рф. За это время исчез 1 файл!!! За компом ничего не делала кроме как прошлась по нескольким сайтам через фф, по папкам не лазила, в фш не сидела. Через веб ничего не грузила! Какие чувства я испытываю, можете догадаться сами
Да, на кансток и лори файлы залились криво, в какой-то момент там была красная полоска. Видимо по дороге "потерялись" какие-то файлы. Пока не в курсе что там на кэнстоке, но на лори исчезнувший файл присутствует!
Последний раз редактировалось anytka, 15.03.2013 в 20:01.
Объясните пожалуйста. Как Шаттер принимает релизы сгенерированные программой?
Меня особенно интересует проперти-релиз, т.к. раньше я их не использовал через СС. Смущает что программа просит только фотографию авторской собственности. А имя фамилия, там подписи свидетеля не надо?
Вопрос про FTP:
Поддерживает ли StockSubmitter passive FTP?
При попытке отправить файлы на custom FTP получаю следующую ошибку:
asynchronous call exception
Нужный мне сайт поддерживает только passive FTP загрузку. При использовании сторонних FTP клиентов (при выборе режима passive FTP) всё работает.
Возможно ли добавить в StockSubmitter passive FTP + checkbox?