Это у Никона симиляры, а шатер повторяющиеся ключевики называет спамом.
Ну я же верно понял, повторяющиеся ключевики имеется ввиду в пределах одной работы, а если у тебя ряд работ на одну тематику и имеет одинаковый набор ключевых слов это норм?
Ну я же верно понял, повторяющиеся ключевики имеется ввиду в пределах одной работы, а если у тебя ряд работ на одну тематику и имеет одинаковый набор ключевых слов это норм?
Если они скопированы из Ваших собственных работ, то всё в порядке.
Запрещено полностью копировать только чужие наборы ключевых слов.
Подскажите может есть кто у кого был опыт например продажи своих видео или фото исключительно на своих ресурсах. Что мешает например через ютюб или свой сайт продавать свои работы? Пишите статьи, то есть контент продвижение и снимаете все что продается на стоках, только без привязки к аккаунтам и других страшилок в видео банов. Куча людей делают свои каналы и показывают рассказывают о своих работах. Может я что то не совсем понимаю, неужеле иметь свой ресурс и продвигать его не выгодно?
Не выгодно, вас не знают, может быть у вас все ворованное.
Просто сколько читаю люди на стоках по 3-5 лет находятся, за это время можно любого уже убедить, на своем ресурсе, что ты автор и показывать свои работы и принимать заказы на съемку того что нужно. Ну я такой вопрос не просто так задаю у меня есть свой ресурс и людей знающих меня достаточно и ресурс существует с 13 года и просмотры исчисляются десятками миллионов. Потому и зашел сюда что бы понять кто сколько зарабатывет на стоках, популярна ли моя тема на стоках и другие вопросы.
Просто сколько читаю люди на стоках по 3-5 лет находятся, за это время можно любого уже убедить, на своем ресурсе, что ты автор и показывать свои работы и принимать заказы на съемку того что нужно. Ну я такой вопрос не просто так задаю у меня есть свой ресурс и людей знающих меня достаточно и ресурс существует с 13 года и просмотры исчисляются десятками миллионов. Потому и зашел сюда что бы понять кто сколько зарабатывет на стоках, популярна ли моя тема на стоках и другие вопросы.
Так ресурс покажите, где находится и т.д. Некоторые и на ютубе на просмотрах деньги имеют.
Если вас смотрят покупатели, значит будут может быть покупать, если конечно юридически все грамотно оформить, лицензии. Но на стоковых форумах считается что покупатель покупает там где или больше выбор или дешевле цены. Хотя есть куча стоков с хорошей базой, но у них не покупают почему то. Тут еще момент, вот купил покупатель на шатере видео, а потом возникли проблемы у него, кто-то в суд подал, к примеру бренд какой-нибудь, так вот перевыставить иск на шатер и поиметь с него кучу денег на много реальней чем с вас, того кто один, не имеет капитала и находится в стране которая ничего не будет делать.