например ввели запрос из 5-6 слов... а они все есть у вашей розочки.
у меня вон купили цветок, загруженный в 2007... просто лилия на белом фоне... вот как ее нашли - это загадка.. там и 5 слов не спасут.
например ввели запрос из 5-6 слов... а они все есть у вашей розочки.
у меня вон купили цветок, загруженный в 2007... просто лилия на белом фоне... вот как ее нашли - это загадка.. там и 5 слов не спасут.
Всем привет! Звезда в шоке... Хорошая вечером загрузочка получилась. Впервые получила от Шаттера отлуп со словами Similar Content. Из 3-х совершенно разной темы фоток две отлупили с этими словами, третья оказалась File Transfer Error. Главное, что две "симилярные" - ну вообще не из этой оперы!
это робот скорее всего.
попробуй изменить название... и ключи - пару удалить не очень значимых.. и пару добавить..
Ксюшенька, спасибо! Роботу простительно, он железяка, на него нельзя обижаться - заржавеет! При повторной заливке надо отмечать "previously submitted" - ?
да вот вы правильно говорили по квадратные колеса точно такое впечатление )
выдавал бы по 1п в час - мы были бы очень рады (какое-то время)
за весь январь ничего крупнее подписки! и даже провальный ноябрь еще не догнал.
Адоб умер больше недели назад.
зато айсток уже бме по счетчику.
да вот вы правильно говорили по квадратные колеса точно такое впечатление )
выдавал бы по 1п в час - мы были бы очень рады (какое-то время)
за весь январь ничего крупнее подписки! и даже провальный ноябрь еще не догнал.
Адоб умер больше недели назад.
зато айсток уже бме по счетчику.
Похоже квадратные колеса еще и из свежей древесины! Корни пустили!
Шаттер чуток перегнал свой падший ноябрь, Адоби подкидывает, Айс в коме. По всей сумме ноябрь уже перегнал, но до декабрьских показателей очень далеко...
Коротко о продажах в песне. Красота всех стоков так обманчива
И влечёт напрасными надеждами
Ничего не продано, не скачано
И в судьбе моей все по-прежнему...
Вчера наколядовала 3п. Сегодня - 0. Но еще полпятницы впереди. Сейчас Америка войдет в рабочий ритм и как попрут продажи: подписки, деманды, синглы, расширы… Держу карман шире