Честно говоря, не кривя душой, мне она уже нравиться. Правда ореолы на краях объекта как-то не очень, но поздно было и лень возиться с пером, поэтому фон белил уровнями.
ЗЫ. Свет еще мой: 3 LED лампы по 4 Вт. Но, в глубочайшем секрете, от семейства, носок набиваю купюрами на более приличный свет.
...поздно было и лень возиться с пером, поэтому фон белил уровнями
Привыкайте к мысли, что ни инспектора ни покупателя Ваши трудности не интересуют. Так что, отмазка не прокатила.
Конфетки: их кто-то уже попробовал перед съёмкой? Почему они такие пожёванные?
Честно говоря, не кривя душой, мне она уже нравиться. Правда ореолы на краях объекта как-то не очень, но поздно было и лень возиться с пером, поэтому фон белил уровнями.
ЗЫ. Свет еще мой: 3 LED лампы по 4 Вт. Но, в глубочайшем секрете, от семейства, носок набиваю купюрами на более приличный свет.
Поверхность конфет выглядит непрезентабельно. Все эти крошки, сколы, царапины, вмятины - их не должно быть. Да и конфеты по цвету надо было подобрать одинаковые. Дырка в середине имеет слишком резкие и неаккуратные края. Лучше вообще было оставить лёгкую мягкую тень, тогда эта дырка в глаза не бросалась бы.
Не кривя душой- через нек время вам будет за нее очень даже стыдно. Чего стоит резкая белая дырка в середине композиции- вырезанная типа пером. Ну и остальное- и шум и фокус и ...про что уже сказали.