видать мега фракталы они считают мега шедеврами, а высококачественныеы фото мусором, может в мире мода поменялась а мы сидим и ничего не знаем? и все не то рисуем...
В пятницу вектор залил, в субботу принял. В субботу вечером залил, в воскресенье в ночь приняли. Батч заливал часов через 6-7 после засланца.
А вот растр с субботы висит. Что будет догадываюсь.
Как написали в одном месте: " тут на кого попадёшь. только привыкнешь к 100% приёмке - х№яки! полный набор причин сразу в одном батче. "свет плохой, фокуса нет, некоммерция, артефакты, г№вна кусок, пошёл ты в ж№пу, фотограф!"
Заливаю сейчас 20-30 фото разных. Всё воскресенье впахивал за Фотошопом.
Буду молиться стоковым богам, чтобы проверили не сразу, а во вторник.
То, что проверяют в понедельник у меня обычно тю-тю, в режекты полностью
Дожился, мечтаю чтобы проверяли подольше
В пятницу вектор залил, в субботу принял. В субботу вечером залил, в воскресенье в ночь приняли. Батч заливал часов через 6-7 после засланца.
В субботу залила - в воскресенье приняли (вектора). Красота ... И где они я Вас спрашиваю ? Вопрос риторический. Номера далеко большие моих уже висят в продаже. А моих нет ни в категориях ни по ключевым Может тоже начать заморачиваться засланцами ....
В субботу залила - в воскресенье приняли (вектора). Красота ... И где они я Вас спрашиваю ? Вопрос риторический. Номера далеко большие моих уже висят в продаже. А моих нет ни в категориях ни по ключевым Может тоже начать заморачиваться засланцами ....
завтра появятся. индексация всегда через день происходит.
а номера выше ваших - дык откуда вы знаете к сколь древнему засланцу их прикрепили?
ну вообще-то должны появиться уже. если в воскр. проверили, то в понедельник обычно появляются.
у меня вот например такая фигня с шаттером, что если допустим в то же воскр. проверили и я зачем-то пошла смотреть категорию вектор с сортировкой по новизне, то на след. день фаерфокс мне будет показывать ровно те же файлы, что я вчера видела. надо либо чистить кэш либо смотреть в другом браузере.
у кого-нибудь ещё такое замечается?
чтобы не было оффтопом :
векторный засланец 377754** залит в воскресенье в 11, проверен в понедельник в 4 утра. всё залитое благополучно прицепилось (естественно, т.к. заливала в воскр. вечером)