Просто интересно - зачем Вы так жестоко, я бы даже сказал агрессивно, симилярите? Ощущение, что прямо из карты памяти сразу на шатер льете
За такую приемку бы по шапке приемщикам шатеровским
Добрый вечер.
Только что удалил 28 картинок из 150-ти в портфеле (почти 20%)
При попытке открыть вижу красноречивое сообщение - 404 Not Found.
Зараза ползучая - начала распространятся даже на уже проданные работы. Пришлось их тоже грохнуть. Уж не знаю, что дальше...
Завтра загружу по новой (жаль сразу под работами нельзя описать причину повторной загрузки).
Последние дни продаж не вижу, зато вижу сплошные косяки в работе сайта.
Извинений, кстати, за эти косяки - тоже не вижу.
p.s. первое сообщение - простите, что не позитивное.
После вчерашней моей жалобы, шаттер подкинул 8 подписок.
Сегодня - 2п и 1 Д. Вторник. 23:30. Шаттер, ну ёмаё.
Капитально мой портфель в этот раз выключили.
Добрый вечер.
Только что удалил 28 картинок из 150-ти в портфеле (почти 20%)
При попытке открыть вижу красноречивое сообщение - 404 Not Found.
Зараза ползучая - начала распространятся даже на уже проданные работы. Пришлось их тоже грохнуть. Уж не знаю, что дальше...
Завтра загружу по новой (жаль сразу под работами нельзя описать причину повторной загрузки).
Последние дни продаж не вижу, зато вижу сплошные косяки в работе сайта.
Извинений, кстати, за эти косяки - тоже не вижу.
p.s. первое сообщение - простите, что не позитивное.
Зря удалили, этот глюк проходит. А вот за повторную загрузку могут забанить.
Зря удалили, этот глюк проходит. А вот за повторную загрузку могут забанить.
Проходит по нарастающей ))
Сначала коснулось только новых - являлись в виде сурикат. Сурикат я люблю и терпеливо ждал... прошла неделя - сурикаты видать поняли, что я не против и стали размножаться... Но вот буквально вчера, даже они не выдержали и убежали в неизвестность под номером 404.
Еще недельку подождать? Даже если потом исправят, на какой глубине потом искать?
Не слыхал, чтобы за ошибки ресурса банили пользователей. Хотя, чего только не бывает...
Решил добавить, ссылку - примечания для проверяющего (выбор из списка при отправке на проверку "Previously submitted content")
Там по тексту расписано что можно, а за что могут и наказать...
Последний раз редактировалось na-um, 25.01.2017 в 01:32.
Хоть ветка и не та, но всё же:
Вам бы неплохо начать применять Трансформацию в ФШ для архитектуры.
Чо ж оно, болезное, так валится! Непорядок.
В том смысле что это не хитрый художественный приём у Вас, и это заметно ) Само как то повалилось )) а поправить то несложно!
И симиляров столько не надо, такие и в таких количествах они бесполезны тем более когда это не мегавостребованный мегашедевр в популярной тематике.
Сорри за офф..
По теме
Три крайние дня были неплохие.
Теперь бы - не отвернулась бы избушка, она у нас шустрая такая, шопипец
Решил добавить, ссылку - примечания для проверяющего (выбор из списка при отправке на проверку "Previously submitted content")
Там по тексту расписано что можно, а за что могут и наказать...
Это правильно.
Но надёжнее хоть 1 пиксел в работе изменить, или ресайз на пару пикселов, пересохранить файл под другим именем (номером) и просто заново залить.
ИМХО надёжнее как-то, а то подпасть под нарушение правил и бан запросто можно. Объясняй потом поддержке, то ли были сурикаты, то ли не было их...