Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Доброго времени суток! Вопрос по оплате! Мне необходимо перейти на платный аккаунт. Раньше делала это несколько раз, оплачивая по карте Мастеркард Сбербанка, но с тех пор изменились возможные способы оплаты и возникли трудности: через paypal оплата не проходит (скорей всего не дает банк). LiqPay, как я понимаю, в принципе не работает (пишет, что не передана информация для покупки и что "Операции Нажми и Купи этого мерчанта запрещены"). Кошелька в Вебмани у меня не было, нет и вряд ли когда-нибудь будет. Как нет на данный момент и альтернативной карты для привязки к paypal Подскажите, пожалуйста, как выйти из положения.
Laric
У вас проблема гарантированно воспроизводится при выполнении определенных действий? Если да, то некоторая доп. информация будет очень ценной и поможет решить эту проблему. Отпишите в скайп landofrain
redcollegiya
Возможно оплатить через манибукерс, но только с ручным зачислением.
Отпишите в скайп, указанный выше, оформим.
Все еще схраняется проблема заливки файлов. Пробовала включить без роутера. Пробовала связываться с провайдером - они там даже не видят отключений.
При попытке заливать файлы программа задумывается и отключается интернет.
Винда пишет, что сеть без доступа инета. Программа одумывается и радостно сообщает, что интернета то нет!!
У меня решилась проблема с необнолуенным счетчиком, но теперь программа не заливает на векторсток. И не пишет никаких сообщений Пытается залить а потом все тихо пропадает....
А нет.timed out через секунд 15. Может настройки какие поменялись в программе?
У меня с компьютера опять пропали из последнего батча 2 файла. Разработчики в этой неприятной ситуации разводят руками и советуют отследить последовательность моих действий. Ребята, у кого еще пропадали файлы, может вместе попробуем разобраться?
Из действий, которые я делала в этот раз:
- залила файлы на все основные стоки
- через веб залила файлы на веер и алами. на веер один из пропавших файлов залился, значит на тот момент он все еще был в компьютере. на алами сейчас в ожидании проверки 17 файлов (хотя должно быть 20)
- параллельно работала все это время в фш, но с другими файлами и папками.
Очень хочется решить эту неприятную проблему.
UPD Алами проверили, этих двух самоудалившихся файлов там не было. Пропали значит между заливкой на веер и алами...
Последний раз редактировалось anytka, 12.03.2013 в 21:39.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
из последних сообщений, судя по всему к проблеме приводит одновременная загрузка руками через сайт и загрузка этих же файлов программой.
не уверена. сначала все делалось через программу. и только после того как через программу все засабмитилось, начала грузить через веб. и не одновременно. сначала на веер, потом на алами.