Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от NavPil
насколько помню, шаттер не требует разноплановости работ, в отличии от айстока, например. По фото на вк - имхо низкая коммерческая ценность, по одежде может быть трейдмарк, и пурлайтинг наверное. Вам необходимо пройти экзамен, отберите/снимите качественно предметку, чтобы никакого трейдмарка, цвета вкусные и свет хороший. Ну и тропики ваши мне понравились.
спасибо ещё раз. сегодня ещё подумаю что да как, отберу и зашлю. покажу какие выбрал и какой ответ на экзамене получил
Подскажите, please, что стоит отправить на экзамен? Кое- что уже депозит принял и кое- что на радикал фото загружу Про этот натюрморт прямо не знаю
ТУт и фото и вектор немного.
много красного добавила может? Так то свежее все и срез был свежим. Просто в прошлый раз даже иллюстрации не приняли половину, решила другие. А качество? Там больший упор на качество ж(
Larisa69, на первой фотог. не нравится желтый перец, там зеленое что то, при фотографировании надо было его повернуть так чтобы зеленого этого не было видно, яблоко тяжело сказать, фото маленькое, но не особо нравится цвет на срезе, я бы не рисковала с натюрмортом, плюс на фотог. с сиренью на полотенцах, много сиреневого, сама тень сиреневая и полотенце (синее с белым) тоже сиреневое. Про вектор ни чего не могу сказать. В целом работы хорошие! но это экзамен, а вдруг вам попадется какой-нибудь суровый инспектор?
Ну это все поправимо, и зеленое убрать можно и сиреневый нейтрализовать можно. Переделаю. И с яблоком поколдую чего-нибудь. Это оно от красного там все отсвечивалось видимо, не чистый желтый цвет вышел.
На яблоке вмятина некрасивая.. в следующий раз, перед тем как яблоки разрезанные будете фотать, натрите разрез лимонным соком, тогда он темнеть не будет..
Это такие яблоки. Очень вкусные, но на них и разрез скрасна. особенно около шкурки. Я его вот буквально отрезала и сразу сфотала. Это такое яблоко Специально покупала для фоток, выбирала покрасивее все) Полотенце белее не делается, увы...серый цвет лезет. От сирени отцвет такой дает. Буду такое пробовать, или уж вектором заменю каким -нибудь еще. А вообще еще завтра день есть может еще чего придумаю сфотать.
А вот такое не пойдет? Не скажут что трейдмарк какой-нибудь?
Или вот эту рисованную ее один раз приняли, но может на второй раз не прокатит?