У меня сегодня при попытке вывода со скрилла на пионер скрилл выдал предупреждение о конвертации ч-з эвро. - сверяюсь про всякий случай с пионеровским "Профиль US Payment" - а там банк "Bank Of America", а до этого (последний раз со скрила на пионер выводил в декабре) был "FIRST CENTURY BANK" !!! Никаких сообщений от пионера о смене банка и, соответственно, реквизитов счёта "US Payment", не было - На форумах месяца два не был - что-нить пропустил? Обращаться в поддержку пионера? Или, действительно, Payoneer сменил банк и достаточно просто ввести скриллу новые реквизиты?
У меня сегодня при попытке вывода со скрилла на пионер скрилл выдал предупреждение о конвертации ч-з эвро. - сверяюсь про всякий случай с пионеровским "Профиль US Payment" - а там банк "Bank Of America", а до этого (последний раз со скрила на пионер выводил в декабре) был "FIRST CENTURY BANK" !!! Никаких сообщений от пионера о смене банка и, соответственно, реквизитов счёта "US Payment", не было - На форумах месяца два не был - что-нить пропустил? Обращаться в поддержку пионера? Или, действительно, Payoneer сменил банк и достаточно просто ввести скриллу новые реквизиты?
Rita Payoneer - подскажете?
Оставил у себя в Скрилл-профиле старый пионеровский US Payment счёт в "FIRST CENTURY BANK" и дополнительно ввёл новый счёт в "Bank Of America" - при попытке вывода со Скрилл на любой из них вылазит предупреждение "Транзакция будет произведена в EUR" - Это, получается, уже никак не избежать дополнительной скрилловской комиссии 2.99% "За вывод средств в валюте, которая отличается от валюты счета" ???
... А на пионер после такого скрилл-вывода что, евры придут, и пионер ещё одну комиссию снимет за конвертацию евров в доллары?
Извиняюсь за копипаст расспросов со скрилл-ветки - но очень печёт да и не могу понять, чья это "заслуга" - скрилла или пионера?
Все в вопросе промежуточной конвертации склонны кивать на Скрилл и его схемы переводов и партнёров, а я, чёт, в сторону Payoneer смотрю:
-сейчас у меня в Скрилле на вывод прописаны три банковских счёта - один поточный долларовый в Украинском банке + "старый" и "новый" счета Payoneer US Payment сервиса (оба - американские! банки). Так вот вывод со Скрилла на поточный долларовый счёт в Украинском банке предлагается без допконвертаций! А на оба счёта пионерного US Payment сервиса в американских! банках - с конвертацией через евро и потерей 2,99%! Добавляем к этому скромное молчание пионеров про смену банка и реквизитов счёта US Payment сервиса!
Только что вывел пробные 70 баксов со Скрилла на Пионер (старые реквизиты). Все прошло успешно, как и раньше. Никаких "промежуточных" конвертаций не предлагалось. У меня статус торговца.
Emevil, успешно прошла процедура вывода со Скрилла, или деньги уже успешно пришли на Payoneer???
А то отправил 4-х значную сумму по старым реквезитам, т.к. не подозревал, что они изменились, ввиду того что Пионэр об этом никак не обмолвился. И вот теперь волнуюсь, дойдут ли они, или предстоит долгая утомительная переписка с саппортами.
Emevil, успешно прошла процедура вывода со Скрилла, или деньги уже успешно пришли на Payoneer???
А то отправил 4-х значную сумму по старым реквезитам, т.к. не подозревал, что они изменились, ввиду того что Пионэр об этом никак не обмолвился. И вот теперь волнуюсь, дойдут ли они, или предстоит долгая утомительная переписка с саппортами.
Пока только вывел деньги, они пока не пришли на пионер, но думаю проблем с этим не должно быть.