не надо только вещать здесь за всех, у вас нет компетенции и статистики, что бы вещать здесь за "всех" и опять же, я к примеру, совсем не плачу, и не жалуюсь, хотя вижу что некоторые работы прямых конкурентов совсем не тонут, а стабильно висят в топе при сортировке "новое", когда мои работы, принятые гораздо позже уже ушли в подвал сразу после индексации
Смените тон и учитесь разговаривать вежливо с дамами. О своей компетенции знаю только я. И лишь от себя вещаю так, как считаю нужным.
По теме. Пока ровно. 1- 2-3 продажи в день дня 3-4, потом тишина пару-тройку дней. И так по кругу в этом месяце. Продажи растут с ростом портфеля.
olmoroz, да все неплохо идет, учитывая январский спад, которым все пугали!)) роста, конечно хочется, но январь не самый лучший тут месяц, вторая половина еще неплохая. Но для роста надо выбирать другой месяц, скорее всего)) Я даже не расстраиваюсь, думала будет хуже,..
впереди еще есть дни января, может догоним и перегоним, кто его знает.
Странно, но понедельник все никак не начнется. Жду Америку теперь. Просыпайся дизайнер и за работу))
А то я сегодня уже отработала и отмечаю день рождения младшенького)) В мой праздничек может хоть подписочек насыплют мне?
---
вот магия форумная сработала, весь день ничего, только пожаловалась и 3П упали))
Последний раз редактировалось Svetlana_Alt, 23.01.2017 в 17:36.
Кажется стала прорисовываться картина: "почему открывается чужие фотки". Как клиент я ищу Splash, мне показывают какие-то результаты. Потом через некоторое время я ищу Wooden и мне опять показывают результаты, и я решаю перейти на понравившуюся мне текстуру.
Поняв что картинка с данной текстурой мне не подходит, решаю пройтись по симмилярам того же контрибьютера. Некоторые его похожие изображения выдают 404 страницу,а некоторые при клике переносят меня на изображение другого автора и эта фотка на которой присутствует слово Splash, то самое слово которое я искал пару часов назад и уже забыл про него.
Кажется стала прорисовываться картина: "почему открывается чужие фотки".
Вывод: Это какой-то очень продуманный глюк.
Третий день танцую с бубном и призываю японского городового, который выдернет руки.... ну вы помните.. программисту, короче.
Пока не помогло
У Фотолии тоже, кстати, внезапные всплески продаж, за неплохие баллы, сменяются внезапным же затишьем. В целом она от Шаттера всё равно сильно отстаёт.