Это как так? Или Вы про те оценки, которые можно друг другу ставить? Так они ни на что не влияют.
Нет, я про стоимость работ... чем сложнее или более стоковая работа по мнению инспектора, тем больше она стоит... точно такая же схема вполне может быть и на Шаттере, только немного в другой форме.
Для фото цена одна. Не считая коллекций. Фишка с ценой для векторов, как я понимаю.
Про шаттер огромные сомнения. Зачем ему это надо? У них разная схема продаж с Айсом - у шаттера подписка и ему пофиг что будут покупать, у Айса больше штучные продажи.
Потихоньку Шаттер все-таки шевелится. Учитывая то, что я на нем первую неделю и успел залить только 20 изображений - 3 - 4 продажи каждый день с такого мизера вроде как и неплохо. Сейчас с интервалом в полчаса приехали два деманда - мелочь, а приятно.
Прежде всего разрушились все методики авторов увеличить продажи за счет механизма засланцев, отсылка работ в некие правильные дни неким оптимальным количеством, желание подгадать к индексации. Шатер смеется над нашими потугами...
to Slonik: Куда-то ссылка на портфолио на Шаттере подевалась, никак не могу ее найти на прежнем месте но, в общем, все примерно в таком духе., как на миниатюрах. Как раз эти картинки и продавались, в принципе, ничего сверхъестественного. Есть, правда, подозрение, что если дело дальше пойдет так, как вчера и сегодня, то со временем я приобрету репутацию "автора для бедных" - почти все покупатели из стран Африки и один из Пакистана, если верить карте.
Последний раз редактировалось Ulvur, 24.12.2011 в 07:25.