Выводила деньгу 2 марта, тоже получила двойную выплату. Тут же поинтересовалась: а что за аттракцион неслыханной щедрости? Ответили, что был технический сбой и оплата прошла дважды, они это укажут в моем балансе...в общем, работать в долг.))
Я сейчас кажется вместо вывода денег ,перевел по ошибке в кредиты ...
Можно как то исправить ситуацию ?
Цитата:
Сообщение от FCSD
Ну так как, никто не подскажет ? Нельзя из credits в деньги конвертировать ?
Ну или использовать как то ?
Цитата:
мне кажется только в поддержку писать, они очень оперативно реагируют. support@vectorstock.com
Цитата:
не поможете правильно на английском составить просьбу к суппорту ?
===============
Представьте ,Вернули деньги !
Я вообще не ожидал !
Всем спасибо, кто помогал обращение в саппорт на английском составить.
--------
Пара ремарок :
1) Я написал одно письмо еще 3 марта в поддержку ,через форму http://www.vectorstock.com/contact на адрес Admin enquiry - ответа не было. Вчера написал уже в Support enquiry , сегодня с обеих адресов пришли письма что деньги переведены обратно в "зароботок" .
2) Когда я попробовал скачать пару файлов за кредиты - то обнаружил что мне в "зароботок" капает 0.30 центов с долларовой покупки (т.е. обычные отчисления если бы мне капало с покупок моего файла ). Но . только если качаешь чужие файлы ,скачал свой - ничего не начислилось. Т.е. теоретически я мог бы со стольника который там завис ,вернуть 30 баксов скачав 100 чужих однодолларовых файла . Так и собирался сделать - хорошо что терпения хватило письма дождаться.
Последний раз редактировалось FCSD, 18.03.2014 в 10:29.
Когда я попробовал скачать пару файлов за кредиты - то обнаружил что мне в "зароботок" капает 0.30 центов с долларовой покупки (т.е. обычные отчисления если бы мне капало с покупок моего файла ). Но . только если качаешь чужие файлы ,скачал свой - ничего не начислилось.
Наверное, я что-то недопонял. Это как? Должно же быть наоборот. Т. е. вы покупаете чужие файлы, а вам начисляются деньги? Интересно, а авторам в таком случае тоже начисляются? Свои файлы тоже можно купить, или при попытке скачать у Вас кредиты не снялись?