Этот совет последовал уже после завуалированного обвинения в плагиате
Согласитесь - не приятно звучит.
в этой теме изредка появлялись люди, для которых это была неприятная новость, они серьезно не знали, что нельзя использовать чужие фото или нарисованное точно по уроку. А уходили из этой темы просвещенные, должен же кто-то намекать и на неприятное))
Карликовый Кускус
Вы, как мне кажется, переоцениваете вектор, на меня вот нашло что-то, или весна, или авитаминоз кончился, так я семь работ за пять дней выдал! Обычно пару...
Вторая работа в приведенном вами списке клевая, но она может запросто утонуть к сожалению. А ведь рисовалась она не десять минут. Нет, я не пытаюсь доказать, что фотографировать проще (тем более, что сам не умею), но просто может будет разгружать голову от постоянной генерации идей для вектора? Разнообразие все таки. Так что вес ок с фотографированием.
и я не умею ) ни фотографировать ни рисовать, про рисовать и раньше знал, а про фотографировать - точно выяснил после 5 лет стокерства
но может когда нибудь научусь, может даже и то и то !
Сомневаюсь в цветопередаче своего монитора.
У кого ещё какие мнения,конструктивные предложения....?
вполне приличная стоковая фотография...ну мб откадрировать плотнее...
сравнение с другой не совсем правомерно тк одна сделана в полдень а другая вечером
Здравствуйте, товарищи
Созрела для полного раздрая, подозреваю что будет жестко, но организм требует, в общем очень хочу от вас критики портфеля по полной.
Немножко о себе, начала рисовать в конце прошлого года в Кореле, в декабре перешла на люстру, в январе сдала неожиданно для себя экзамен на шаттер с первого раза, сразу так на энтузиазме фигачила, а сейчас вот смотрю на свои 13 у.е за 3 месяца и плакать хочется, может нужно еще фигачить и фигачить, или скорее всего подозреваю что нестоковые мои работы. В общем знающие/опытные, кто проходил уже через это очень прошу совета.