Прошу оценить фотоhttp://s4.uploads.ru/QfBjk.jpg над чем работать? стремлюсь к постоянному улучшению качества... со старой цифромыльницей это конечно сложновато,но что есть то есть зеркалку жена обещала подарить на день рожденья если буду вести себя хорошо PS Хвостики на помидорах конечно стоило подрезать..
сильный шум из-за перешарпа (посмотрите, даже контуры пошли по краям овощей), ну и композиция спорная, для чего буковки, стрелочки - что Вы хотели бы проиллюстрировать этим изображением? Ну и плосковато смотрится, ... хотя кому как!
со старой цифромыльницей это конечно сложновато,но что есть то есть зеркалку жена обещала подарить на день рожденья если буду вести себя хорошо
Ведите себя хорошо! Реально легче будет получить приемлимый результат. RAW намного приятнее обрабатывать, чем пытаться из JPEG вытащить то, чего там нет.
Для мыльницы очень даже неплохо. Чуть меньше шарпа, чуть больше света, контраста, насыщенности... Это уже на вкус и цвет. И в таком виде, я думаю, большая часть стоков примет. Композиция - да, спорная, но неспорными уже все стоки под завязку забиты.
Буковки, стрелочки честно говоря даже не знаю вот пришла в голову мысль и все)))) необьяснимо Со светом решу проблему) просто на Фотолии часто пишут, что не стоит сильно накручивать яркость контраст и т.д...с резкостью переборщил, есть такое исправимся)) PS не понял как отвечать конкретному человеку? обычно нажимаешь на ник и он автоматом появляется в сообщении.. ну да ладно) ответил сразу двум людям Спасибо за критику и дельные советы Не знаю пока как тут репутацию повышать... Спасибо.
Такая мысль меня посещала попробуем реализовать..всегда интереснее придумывать что-то новое.... Правда придумать что-то новое довольно не просто Фото ну очень, очень много...но дорогу осилит идущий...так что будем посмотреть