А я видел много плачущих мужчин и на берегу Средиземного.... А плачут они от своих стервозных и шибко умных баб. И это в тепле, при цветущих пальмах и орущих попугаях. И что, там где тепло нет проблем? Всяко бывает
Последний раз редактировалось Miguel, 08.11.2011 в 05:09.
Meineliebe В наших постах нет как мужского, так и женского начала и только информация -эт первое.
Не нужно эту информацию или рассуждения переводить на личную жизнь оппонента и иронизировать - эт второе. Обьясняю. Если человек говорит о проблемах, то не значит, что это его личные проблемы. Если говорит о чьём-то богатстве и стабильности - не значит, что он сам крут. Просто делятся информацией.
И вам не плакать ни в океане, ни на море, ни в горах - эт третье
Здесь у каждого своя правда, свой взгляд на жизнь и свой материальный уровень жизни. Поэтому, лучше выражаться просто фактами и конкретными примерами, и каждый пусть сам решает как и где ему жить.
А вы с семьёй где живёте?
Мне смешно, когда мужчины плачут,... особенно на берегу океана
спасибо мадам - насмешили - ага плачут но от счастья)))
а вот ваши посты сквозят какой то неудовлетворенностью - из всех сил пыжитесь доказать всем что вот вам то повезло ))
порекомендую вам одноклассники, в контакте, журналы живые и другие аналогичные ресурсы для такого самопиара - а тут в общем то более суровые люди и нуждаются в информации достоверной)
извините если задел - но вы сами перешли на личности...если приводите цифры то надо давать инфомацию полностью - и доходы и расходы и цены и тд...
...Поэтому для меня бедность в 900 евро действительно имеет иронический оттенок.
Спуститесь с небес на землю.
900 евро - это 36000 рублей. В Иркутске это сносное, без излишеств питание 2-х человек (20000) и съем 2-х комнатной квартиры (от 15000). Если есть свое жилье - чуть легче (квартплата около 4000) . Средняя зарплата по Иркутску 20000 рублей.
Т.о. даже в России 900 евро это бедность. А реальность - это нищета при зарплатах от 12000 и пенсиях от 8200.
А мне кажется дело все дело в том кто за уровнем бедности. Если за уровнем бедности не работающий наркоман или безработная мать одиночка троих детей живущая на пособие, то в общем это их проблемы. А если как у нас что у специалиста очень высокая зарплата по местным меркам а он все равно за уровнем бедности. Хех... невесело. Как детей воспитывать если нельзя ребенку сказать — "работай и всё у тебя будет".
Tim, как то приравнивать наркомана и мать одиночку поднимающую троих детей не очень корректно... =( Лично я не кинула бы детей, распихав их по садам и яслям, будь у меня их хоть пятеро ради сомнительного звания работающей... Но впринципе что под лежачий камень вода не течет и надо что-то делать чтобы жить хорошо согласна.
В жизни всякое бывает и взлеты и падения, и везде можно жить или хорошо или плохо или с переменным успехом)) Другое дело, что где-то действительно лично вам камфортнее.
Nastyenok/ Вы включите новости посмотрите. Высокий уровень соцстраха в Европе это классная вещь просто суперская мы вот все хотим уехать и жить в Европе. Чудные картинки, безработные организовывают беспорядки в Лондоне пользуясь социальными сетями через смартфоны ценой по 300-400 фунтов протестуя против свертывания социальных программ. Откуда у безработных смартфоны? В кредит купили? Кто дал безработному кредит?
Для того что бы жить при таком уровне соцстраха развитые страны бомбят недоразвитые и устраивают кризисы по всему миру убивая малые экономики на корню. Почитайте историю колониальных войн за последние 60-70 лет и картина сытой жизни в Европе откроется Вам с неожиданной стороны. А почему собственно европейка безответственно нарожавшая одна троих детей должна жить на пособие когда у африканки 10 летние дети в шахте работают?
Как сообщает Yle.fi, датский документалист Франк Поулсен решил выяснить, каким образом изготовители мобильных телефонов приобретают минералы. В ходе работы стало известно, что часть из них добывают в рабских условиях в восточном Конго. В этих нелегальных шахтах работает, по крайней мере, 15 тыс. человек. Заработок составляет 1-2 евро в день.
На вырученные с шахт деньги, говорится в документальном фильме, местные военные группировки финансируют свои военные действия.
Фильм утверждает, что Nokia знакома с существующей проблемой, но не потрудилась хорошо выяснить источник приобретения своих минералов. Представители компании отвергают это обвинение.
Напомним, о том, что ведущие компании по производству электроники, возможно, питают самый кровопролитный конфликт Африки, используя в мобильных телефонах, компьютерах и цифровых камерах материалы, добытые рабским и детским трудом, в августе сообщала и The Times.
Европейка может продать одного ребенка в Зимбабве для работы рабом на шахтах.
Что бы лондонские безработные могли свободно пользоваться смартфонами для организации беспорядков.
Цитата:
"Международные агентства описывают, как военизированные группировки региона контролируют многие шахты, где местных жителей, включая детей, заставляют работать за доллар в сутки. Те же группировки помогают вывозить минералы из страны, где они, в конечном итоге, попадают в ноутбуки, мобильные телефоны и в игровые приставки",
Я вообще не сторонник полной справедливости в жизни, но если кто то не работает и воспитывает деток на пособие, скорее всего чьи то детки умирают от голода. Ну ведь их мама любит своих детей гораздо меньше не правда ли?
Последний раз редактировалось Tim, 08.11.2011 в 11:36.
Tim, я не смотрю новости вы правы) но и не собираюсь, смартфон последней модели мне тоже не нужен))) и да я безработная, зато у меня много хобби, вроде 3д, дизайна, фото, и разного рукоделья... Думаю даже если детей будет трое-пятеро с голоду не умрут)))
Фраза "безответственно нарожавшая" мне не понятна... Я уважаю женщин, которые в наше время настолько ответственны, чтобы выносить, родить и воспитывать.
А какое такое наше время. Женщины уже десять тысяч лет рожают а мужики за них воюют. И всегда было хуже чем сейчас. Все десять тысяч лет. У нас работа приносить домой еду и защищать а Ваша рожать.
Не нужно излишнего драматизма Не в поле же под стогом рожаете...