Думаю им по большому счету все равно. На счет CMYK я тоже встречала требования, про которые вам раньше писали, если найду скину ссылку.
Я например если увижу что у автора все вектора в RGB, скачивать его не буду, просто из-за геморроя с переводом цветов (я полиграфист). Решать все равно вам, вы ж часть покупателей теряете. Вектора стоковых монстров с которыми мне довелось работать - все были в CMYKе.
Вектора стоковых монстров с которыми мне довелось работать - все были в CMYKе.
мне кажется, что многое зависит от направленности портфолио. Я, например, поработав в вебе, не понимаю зачем сеты иконок делать в CMYK , когда они в RGB ярче и привлекательнее
Это точно , нужно понимать для чего делается файл! Иконки в CMYK, такой же ужос, как полиграфия в RGB. Вот и разобрались. Веб мастерам одно, полиграфистам другое
у меня такой вопрос, мои фотографии были выбраны и качены в базу данных, но в графе "состояние" стоит что он находится в безплатном разделе, что то я не понимаю ничего, смогут ли продаваться такие фото?
Вопрос от новичка
Как понимать следующее условие от Fotolia: "Внимание: В целях безопасности конвертация баллов от Fotolia на ваш счет Paypal или Moneybookers может осуществляться только 45 дней после первой продажи вашего изображения."
Правильно ли я понимаю, что если не накопится за 45 дней от первой продажи в Fotolia баллов на 50 баксов, то все деньги пропадут? Другими словами, банк Fotolia только для тех, кто много и быстро продаёт?
С уважением, Борис 46
Доброго времени суток. я новичок и у меня такой вопрос. При загрузке изображения существует таблица лицензий типа: xs, s, m, l, xl, xxl, у меня же из всех этих лицензий активной становиться только одна xs, что нужно для активации других из них?