Re: Программа Microstock Analytics - отслеживание продаж и прибыльности фотосессий
У меня ~800 векторов. Одинаковый набор на всех пяти стоках, с которыми работает программа. Плюс растровые копии тех же восьми сотен на Шатре и Фотолии.
На тарифе pro1000 программа даёт объединять только 1000 файлов, что, понятное дело, мало.
С чем связана такая политика и что предлагаете делать?
Re: Программа Microstock Analytics - отслеживание продаж и прибыльности фотосессий
Цитата:
Сообщение от AndreyPopov
В версии 1.7.9 исправлена поддержка 123rf
1.8.0 - увеличена точость группировки изображений с разных сайтов и сортировки Similarity
Пользоваться начал с версии 1.9 с 123рф статистика ни разу не скачалась, всё по нулям. Отчёты отправлял.
последние несколько раз вот такая ошибка Error: 123RF: Extract value failed ("<b>Filename:</b> ", <")
Цитата:
Сообщение от neyro
У меня ~800 векторов. Одинаковый набор на всех пяти стоках, с которыми работает программа. Плюс растровые копии тех же восьми сотен на Шатре и Фотолии.
На тарифе pro1000 программа даёт объединять только 1000 файлов, что, понятное дело, мало.
С чем связана такая политика и что предлагаете делать?
растровые копии на фотолии? в чем секрет?)
у вас на шаттерстоке и фотолии получается по ~1600 файлов, со всеми вытекающими...
Если я правильно понимаю, то это два вопроса, отвечаю отдельно.
>> растровые копии на фотолии? в чем секрет?)
Продаются.
Кажется, больше аргументов не нужно.
>> у вас на шаттерстоке и фотолии получается по ~1600 файлов, со всеми вытекающими...
Статистика мне нужна по растровой копии и векторному файлу вместе. Программа вполне позволяет объединить растр и вектор на одном стоке. Мне представляется, что тем самым позиция автора по тому, что считать отдельными файлами, чётко обусловлена.
Благодарю за интерес и мнение.
Но всё же в первую очередь мне бы хотелось услышать и понять автора программы.
Ау!