Заработал Darkroom - Image Gallery Stats снова, видимо с этим связана была остановка Шатра на 2 часа. Жаль нет сортировки еще в этом даркруме по столбику Total Earned, жду не дождусь, когда они его сделают, если собираются вообще. Отсортировать хочу и "дохлых лошадей" с продажами $0.00 выбросить из портфеля.
только она не у всех работает...
я например этой кнопки не вижу... (5-я мозила)...
и на соседнем форуме многие пишут, что нет этой кнопки...
то ли не всем включили, только правда что-то с браузерами...
а в чем выгода? опять продажи размажутся тонким слоем.
....
раньше приходилось заливать новьё, чтобы сначала продавалось по сортировке "новое" и потом заняло своё место в "популяр", иначе - кранты, картинка "тонула", теперь у картинок есть шанс снова попасть на первые страницы, даже у старых работ, которые в своё время "незаслуженно потонули" в результате неудачной индексации
а выгода все таки есть - по мне так чем больше для покупателя вариантов сортировок, тем лучше... ибо у картинок больше шансов где-то вылезти на первых страницах и быть замеченными...
раньше приходилось заливать новьё, чтобы сначала продавалось по сортировке "новое" и потом заняло своё место в "популяр", иначе - кранты, картинка "тонула", теперь у картинок есть шанс снова попасть на первые страницы, даже у старых работ, которые в своё время "незаслуженно потонули" в результате неудачной индексации
зато "релевант" будет отбирать продажи у "попюлар".
по крайней мере у меня так - картинки, которые висят на первых строчках при сортировки "попюлар" не отображаются даже на первых страницах при сортировки "релевант".
а выгода все таки есть - по мне так чем больше для покупателя вариантов сортировок, тем лучше... ибо у картинок больше шансов где-то вылезти на первых страницах и быть замеченными...
главное чтоб у шатера не появились привелигированные авторы, на которых можно направить весь релевантный поток (как сделан бест матч айса с фотолией)
отсортировала по этой Релевантности свою галерею...
Почти один в один как при сортировке по новизне получилось...
Т.е. 80% снимков не показаны в Популярной сортировке, а тут они на первом месте...
Уже неплохо...
Сделала такую же сортировку уже в общей выборке по своему основному ключевому слову - не понравилось... В первой сотне всего 8% моих работ, вместо 10% по популярности ... и в первой десятке вообще ни одного... да и снимки примерно те же, что и при 10% при сортировке по популярности (а хотелось бы немного другие, чтобы покупатель все видел)...
Ладно, кажется у меня появился стимул работать... надо срочно эту ситуацию исправлять... и завоевывать первые позиции в новой сортировке...