Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Сейчас провёл эксперимент, грузил по фтп непрерывно векторные файлы на 123рф и сабмитил.
Судя по всему, если фтп работает и нажать процессинг то фтп убивает файлы, которые в пути. У меня засабмитился растр, и пропали другие файлы, которые лились. В общем строго не рекомендуется во время загрузки тревожить сабмит и процессинг файлов. Я сделаю на 123рф, чтобы во время загрузки файлов сабмит не происходил +2 минуты ожидал. Другие сайты (кроме крестока )вроде лишины этой болезни, у них нет процессинга ручного.
Почитал форум по этой теме, почитал отзывы… Понятное дело, что про ошибки пишут чаще, чем про достоинства. И получается, что звучит это всё как будто у продукта больше минусов, чем плюсов. Но…
Не знаю, кто как, а я программой по большому счету доволен даже в том виде, в котором она сейчас существует.
Какая программа еще будет показывать статус «готов»-«заргужен»-«отправлен инспектору» индивидуально каждому отдельному файлу для каждого отдельного стока? — у меня с этим всегда была самая большая запарка, — эта же функция вообще уникальна!
А показывать версию EPS-8 или EPS-10? А одним махом сочетать в себе функции атрибутирования и отправки по ФТП? Да еще автоматом делать сабмит для инспекторов на такое большое количество стоков? — сколько головной боли снимается, — благо, «Сабмиттер» появился!
Если какие-то баги и вылазят, то разработчик устраняет их буквально на глазах, — сам в этом убедился, когда связывался с ним по ICQ на счет пары моментов. Да и баги, в конце концов, на самих сайтах стоков тоже есть.
К тому же разработчик постоянно прогу совершенствует, — начинаешь работать после обновления и видишь что еще какая-то функция добавлена, улучшена или исправлена. А вместо благодарности за то, что взялся создать такой уникальный продукт, он слушает претензии, но продолжает над ней работать.
«Сабмиттер» в любом случае уже экономит стóлько времени!
А время — сами знаете что…
Ниакрису — успехов в дальнейшей разработке! И еще раз спасибо!
Цитата:
...он слушает претензии, но продолжает над ней работать
Претензия - это когда просишь денег обратно А всё, что вы прочитали в этой теме - всего лишь перечень ошибок, которые нужно исправить и пожеланий, которые неплохо было бы внедрить. А исправляются ошибки, в том числе, вследствие своевременного их обнаружения теми, кто и пишет тут, как вы выразились, свои "претензии".
Цитата:
«Сабмиттер» в любом случае уже экономит стóлько времени!
Ниакрису — успехов в дальнейшей разработке! И еще раз спасибо!
Разве кто-то писал, что Субмиттер - зло? Или есть хоть приблизительно сравнимый с ним аналог? Разумеется - нет! Расслабьтесь, нам всем хочется, чтоб программа работала как часики и приносила автору деньги, а нам - экономила наше драгоценное время!
Цитата:
своевременного их обнаружения
...А также и своевременного их исправления автором
LoopAll, не воспринимайте мои слова на свой счет. Я просто пишу про своё общее впечатление о ветке форума.
Просто жаль, что перечни ошибок здесь озвучиваются гораздо чаще, чем его удобство и достоинства, — хотя их, этих достоинств, гораздо больше у «Сабмиттера».
Вчера засамбитила 4 файла на Fotolia и Dreamstime. Все прошло хорошо, файлы на стоках. А сегодня открываю программу - на этих файлах стоит красный смайлик (не выбраны категории). Вчера все категории для всех стоков были выбраны, а сегодня они пропали. В чем может быть причина? Что я неправильно делаю? (При закрытии программы метаданные охраняла)
Цитата:
Сообщение от Antique
...А также и своевременного их исправления автором
Вырывать фразы из контекста, вследствие невнимательного прочтения, с искажением первоначального смысла - плохая привычка, читайте внимательнее: "исправляются ошибки, в том числе, вследствие своевременного их обнаружения"
Цитата:
Сообщение от Antique
LoopAll, не воспринимайте мои слова на свой счет.
Давайте не будем... мешать автору работать
to niak-ris:
Есть совсем маленькая просьба - научить сабмиттер запоминать последние настройки фильтра и сортировки изображений.
Последний раз редактировалось LoopAll, 30.08.2010 в 12:12.
Цитата:
Сообщение от Laric
Вчера засамбитила 4 файла на Fotolia и Dreamstime. Все прошло хорошо, файлы на стоках. А сегодня открываю программу - на этих файлах стоит красный смайлик (не выбраны категории). Вчера все категории для всех стоков были выбраны, а сегодня они пропали. В чем может быть причина? Что я неправильно делаю? (При закрытии программы метаданные охраняла)
Вчера было несколько изменений в сохранении метаданных. Возможно у вас закралась ошибка, попробуйте найти причину и повторить такой трюк - чтобы пропали категории.
Цитата:
Сообщение от LoopAll
Есть совсем маленькая просьба - научить сабмиттер запоминать последние настройки фильтра и сортировки изображений.
Сортировку - да. Фильтр вынести в настройки - да, а по умолчанию - нет. Представьте ситуацию неопытного пользователя, он что то нажал и "Всё пропало!!!! Перезагрузка не помогает! Переустановка не помогает! АААААА !!!"
В любом случае ближайшее изменение функционала будет только после реализации Айстока. Это ещё как минимум несколько дней.
Цитата:
Сообщение от niak_ris
Сортировку - да. Фильтр вынести в настройки - да, а по умолчанию - нет. Представьте ситуацию неопытного пользователя, он что то нажал и "Всё пропало!!!! Перезагрузка не помогает! Переустановка не помогает! АААААА !!!"
В ваших словах есть доля правды. Но в настройках будет совсем неудобно (хоть и понятно новичкам).
Ладно, забудьте...