У каждого стокера своя голова на плечах, и у кого бред судить будет каждый сам, в т.ч. и на основе своих продаж.
По итогам месяца предлагаю всем написать тут или сделать голосовалку по вопросу, как отразилось повышение цен на видео на ваших продажах и ежемес. доходе.
не считаю себя шибко профессионалом фото для стоков занимаюсь второй год - но вот шаттер уже 2 раза мне лично отчисления повышал по фото, и надеюсь третье не за горами.
По видео - в среднем продажи те же, доход - выше. (было 2.5-стало 4.5, было 8-9, стало 11-12)
Первая продажа видео есть, упало 23,7$. Интересно, и какому д...ку взбрело в голову покупать у меня ролик за 80, если на соседнем стоке он бы его у меня купил за 15. Странные люди...
смотрите по качеству на выходе. все зависит от видеоряда. Иногда и 70% качества при кодировании достаточно, а иногда в борьбе с градиентными лесенками и 95 мало. у меня 30 секундник занимает в среднем 500 мегов (QT, motion JPEG)
Ответили они на мою жалобу по части повышения цен, пишут что считают что это увеличит продажи ))) и выплаты авторам. Ну то что выплату они чуток увеличили это я вижу, а вот кол-во продаж у меня снижается.
И как такое в ответе писать можно, ну просто бред.
блииин... я чуйствую себя большим древним валуном, покрытым мхом, мимо которого несется, весело сверкая весенними брызгами, забавный, глупый ручеёк ))))