Спасибо за подсказку!
А с русской службы Payoneer мне ответили :
"Здравствуйте,
Благодарим за обращение в Payoneer,
Бумажную полоску можно удалить.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы.
С уважением,
Marina"
Мне вот интересно - они так шутят, или плохо разбираются в деле?
Бумажных полосок (по крайней мене для обычных мастеркардов) должно быть две. Одна - просто наклейка на передней части карточки. Там обычно пишут как активировать карточку. Отдирается легко, и, действительно, не нужна.
Вторая - на обратной стороне карточки, там скорее всего наискосок идут надписи MasterCard разными цветами. как-бы шершавая поверхность. Рядом с ней написано Authorized Signature. По ширине - с пол-карточки. Эту наклейку не отдирать, но подписать. Да и приклеена она хорошо, почти не выступает над поверхностью карточки.
Если что - пришлите фотки карточки (без номеров) - я вам покажу на примере.
Бумажных полосок (по крайней мене для обычных мастеркардов) должно быть две. Одна - просто наклейка на передней части карточки. Там обычно пишут как активировать карточку. Отдирается легко, и, действительно, не нужна.
Вторая - на обратной стороне карточки, там скорее всего наискосок идут надписи MasterCard разными цветами. как-бы шершавая поверхность. Рядом с ней написано Authorized Signature. По ширине - с пол-карточки. Эту наклейку не отдирать, но подписать. Да и приклеена она хорошо, почти не выступает над поверхностью карточки.
Если что - пришлите фотки карточки (без номеров) - я вам покажу на примере.
У меня именно второй вариант - на тыльной стороне полоска шириной с магнитную ленту и теми-самыми надписями. Кстати, я так это и описал в обращении к службе Payoneer... Слава Всевышнему - я ничего не отдирал! Спасибо за подробную консультацию.
Да, вроде. Вот тут активно обсуждалось.
Сам уже на Дримсе зарегистрировал Айсовскую карту, теперь жду подтверждения (хотя сама опция вывода на указанную карту) уже стала активной.
О результатах отпишусь .
Отчитываюсь, как и обещал сегодня)))
Карта от Айстока была успешно зарегистрирована на Дримсе, и на нее уже выведено все, что нужно.
Вся процедура (включая сам перевод) заняла чуть больше часа. Дримс молодец, от Айса ждем перевод на этой неделе!!!
Хорошая штука этот Payoneer, осталось только найти в Минске банкоматы с наименьшей комиссией. Может кто-нибудь уже такое исследование провел?