Живой пример чего можно добиться при относительных затратах. Браво дним словом.
Спасибо на добром слове. Для большинства предметки в принципе, ничего больше и не нужно. Но хороший студийный свет всё равно куплю, его отсуствие останавливает дальнейший рост.
слушайте, а сегодня какой-то глушняк на шаттере - не? может среда? утвердили под утро картинки, а продажа только одна, да и то из старых. На прошлой неделе больше 20 в день было когда залил.
слушайте, а сегодня какой-то глушняк на шаттере - не? может среда? утвердили под утро картинки, а продажа только одна, да и то из старых. На прошлой неделе больше 20 в день было когда залил.
для меня - рекордный день (или очень близко к этому) за все время
у всех все по разному, а пока нет файлов 500 в портфолио - вообще ни о какой статистике идти речь не может...
ну вроде все как положено было, письмо пришло, что утвердили, а что нет. Упали в портфель. 12-го числа в 4 часа пришло письмо. Как определить индексацию эту?
есть такая вещь как индексация базы данных - т.е. запись в БД появляется, но в поиске она не участвует, так как обновление индекса - достаточно ресурсоемкая операция, и проводится совсем не так часто. То, что работы приняли и они появились в портфолио, еще совсем не значит, что они тут же появились и в поиске, в среднем, они появляются через день. Так что подождите, они еще должны появится.
Друзья, я только вчера прошёл экзамен на ShutterStocke,
поэтому пока совсем новичёк.
Может быть кто то из знающих и опытных может подсказать как часто надо заливать на Шаттер, что бы уровень продаж не падал?
Достаточно ли пару тройку (обдуманных) работ в неделю или необходимо закачивать десятками в день?
Заодно хочу поблагодарить всех кто участвовал в создании этого сайта!
Благодаря этим людям и всем кто участвует на форуме я смог понять что необходимо для того что бы всё таки попасть на shutterstock.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Друзья, я только вчера прошёл экзамен на ShutterStocke,
поэтому пока совсем новичёк.
Может быть кто то из знающих и опытных может подсказать как часто надо заливать на Шаттер, что бы уровень продаж не падал?
Достаточно ли пару тройку (обдуманных) работ в неделю или необходимо закачивать десятками в день?
Заодно хочу поблагодарить всех кто участвовал в создании этого сайта!
Благодаря этим людям и всем кто участвует на форуме я смог понять что необходимо для того что бы всё таки попасть на shutterstock.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
всё индивидуально и зависит от работ.
пары тройки работ в неделю вряд ли будет достаточно, если это не потенциальные бестселлеры.
кроме того, вы не уточнили - речь идет о фотографиях или иллюстрациях? иллюстраций можно заливать намного меньше, чем фотографий.