Не знаю уж как продаваемость, но порядок еще никому не помешал. Ведь удобнее же посмотреть, что у автора есть по какой-то тематике, а не рыться в общей массе.
Если например, портфолио огромное. Замучаешься искать.
А сейчас получается, что часть работ у меня в альбомах, а остальное вообще непонятно где.
... Если например, портфолио огромное. Замучаешься искать...
На форуме вы не новичок, на стоках не знаю .
Это же миф, о котором на форуме говорили и не раз. Покупатели ищут работы по ключивикам, в портфелях авторов то-же, а зеваки пришедшие поглазеть на портфель по барабану ИМХО.
Не стал бы все же париться с этим и тратить время.
Мостфотос - удаленное хранилище для портфолио на случай утери или поломки ваших носителей. К тому же за хранение еще и платят)).
Но не более. Потратьте лучше время на создание новых работ и загрузку их на ведущие стоки.
Да, их изменения привели к какому-то кошмару!
Совершенно непонятно, как создать альбом или внести изображение в уже созданный.
Не ленимся заставлять извилины шевелиться!
Клик на треугольничек рядом со своей авой. Potfolio page > наводим курсор на ALBUMS > Wiev All > Manage Albums > Create new album. Создаем альбом, называем его "Sisyka-masisyka", кликаем на Add images и выбираем карточки, которые хотим туда положить. Точно так же добавляем карточки в уже существующие альбомы.
Цитата:
Сообщение от NVP
Последние загружаемые картинки непонятно в какой альбом попадают, или вообще ни в какой, а только в LAST CONTRIBUTIONS. Куда попадут дальше неясно.
Ни в какой альбом они не попадают, грузятся в корень, "My files".
Цитата:
Сообщение от NVP
Загрузка на 100% не происходит, а на 80 или даже 73, но картинки все же публикуются.
Публикуются? Ну и не парься за эти прОцэнты!
Цитата:
Сообщение от NVP
Кнопки SAVE у меня при загрузке нет, нажимаю сразу на глобус.
Там и нет, ИМХО, никакой SAVE. В "My files" помечаем карточки и, если не надо в них ничего корректировать, кликаем на глобус, ставим галочку, что фотка не ворованная и жмём "PUBLISH".
Ну значит продается все же? У меня создалось впечатление, что все там только любуются и хвалят друг друга. У меня глючит еще. Пишет сообщение - "не атрибутированы 7 файлов". А когда я хочу их сделать, пишет, что у вас нечего переносить.