Да, грустно всё это. Друг ваш, прямо скажем, "добрый" человек, может он просто хочет Вас расшевелить, раззадорить, видя Вашу меланхолию. Фотографии на Вашем сайте не только Ваши, но и Вашей жены, поэтому не знаю, как судить. На некоторых плохая композиция, они как-то странно обрезаны.
Надо чтоб жадно хотелось, чтоб был голод до жизни во всех её проявлениях, до женщины, до природы, до людей, банально до еды. Нет этой искры, поэтому ничего не радует, и ничего не получается, нельзя ничего вынести из пустоты. Когда человека распирает изнутри, он что-то оттуда выносит на мир божий, дарит это что-то другим.
Почитала немного Ваши стихи, после "О себе" плакать захотелось. В стихотворении "Сон" слово "кропеет" замените на "корпеет". А вообще, наберитесь терпения, это временный кризис, это как нарыв, долго зреет, а потом прорвёт и вылечится, увидите мир другими глазами. И на закуску
Мне собака на снегу понравилась.
И, вообще, фото интересные, с характером.
Согласна, что "друг" не слишком доброжелателен.
Я не сужу о качестве, - не спец, но композиции интересные. Есть над чем работать, безусловно, но руки опускать не стоит.
ЗЫ. мне курс витаминов сильно в "желании всего" помогает, чтобы это ни было.
Ага, вот и я, сейчас, письмо писал, так в слове "универсальный" перепутал местами букву "с" и букву "р" ...слава богу, вовремя увидел
В том-то и проблема, что этого огня, присущего молодости, с годами всё меньше, писАл об этом на 6-ой странице
Часто смотрю ролики, где у участников - в поле ветер, в ...опе дым
Вот такие энергичные и зажигают
Вот как-то меня первое видео заставило задуматься....ужасно...не хочу, чтобы так было. точно. На ум приходит только Некрасиво и Жалко.
А второе добавило позитива Спасибо