Письма ладно если не доходят, а вот когда продажи не доходят, что делать?
Вот почему продажи так красиво росли - росли, а потом бац - вторая смена. С 6 февраля, ну словно амбарный замок на портфель повесили. Загрузка, проверка, приемка идут в обычном режиме, без обид и восклицаний.
Что-то после этого письма с суточными продажами вообще ни одна продажа до почтового ящика не доходит. А я уж загрустил, что сегодня продаж нет.
Может они теперь вместо продаж будут дневную сводку присылать? Кому-нибудь последние пару часов приходят на почту отчеты о продажах?
Продаваемой дня? У меня показал, скорее недели. Вчера у моей “best selling” картинки не было продаж. Будем наблюдать.
Не знаю даже. Что-то я, глянув на доход дня, автоматом подумал, что и картинка - бестселлер дня. Хотя там четко не написано.
Но судя по статистике последней недели, та картинка, которую он показал как бестселлер, лишь пятая по доходу и точно не первая по количеству. А вот за вчерашний день она как раз принесла мне больше всего денег.
Последний раз редактировалось kolotuschenko, 12.03.2019 в 18:27.
Не знаю даже. Что-то я, глянув на доход дня, автоматом подумал, что и картинка - бестселлер дня. Хотя там четко не написано.
Но судя по статистике последней недели, та картинка, которую он показал как бестселлер, лишь пятая по доходу и точно не первая по количеству. А вот за вчерашний день она как раз принесла мне больше всего денег.
Перепроверила. Да, действительно, я пропустила продажу за 3,30.