Старая техника LG и Samsung, будучи списана на дачу и работающая до сих пор более 20 лет, у меня вызывает уважение. Но и у меня эти брэнды ассоциируются со словом старьё, увы...
Ладно, зайдём с другой стороны.
1. Подкиньте обоснований, что тел за 100-200 баксов может быть не хуже , чем за 500. Ну, просто аскетичнее, без левых прибамбасов.
2. Ну или что данный аппарат вполне приличен, чтобы при виде его можно было в пункте продаж БМВ оставаться выглядеть покупателем, а не назойливой мухой.
Аргументов, у меня нет. Если хотите топово смотреться, тогда только последний айфон ну или на самый-самый прихудой конец любой самсунг с 2D экраном (скругление по бокам, так по-моему он называется) - смотрел в магазине на стенде такой - очень интересно смотрится, но это уже от 600$
P/S Работник из салона мерседес говорил, что они одинаково должны относится хоть к очень богатому на вид клиенту или если даже это человек сельской на вид наружности, так что попроще относитесь к жизни и все будет норм. Видел разных директоров с трубкой за 20$ и это нисколько не влияет на их деловые качества
Хе... я айфоны на дух не переношу, а последний даже дочка забраковала, как кстати и макбуки новые. В 7-м айфоне, наверное слышали, надо самостоятельно под 3,5 джэк отверстие высверлить.) А в новых макбуках просто дополнительные бабки за переферию.
Да.. И про деловые качества. Я их продал в своё время, а родственницы хотят их снова возобновить задёшево. Им кажется, что осталось только тел приличный купить.
Кстати, вспомнил: тел должен дружить с тачкой. Это - основное при выборе.
Уже занесён в претенденты, но есть минус, как у всех новоявленных китайцев, - очень очень серый. Белого не нашёл. Надеюсь, понятно, что мне нужен в чёрном корпусе.
уже редми 4 вышел...
а прошка это вообще древность. его давным давно заменил 3s . хотя они почти ничем не отличаются
у меня 3s хороший недорогой телефон. ничего космического, не без глюков и недостатков. но за свои деньги ой как неплох.
Может кто изучал вопрос где лучше купить этот xiaomi redmi 3 pro?
в онлайн магазине в Киеве. разница сейчас далеко не такая большая как еще несколько лет назад. зато телефон у вас в руках будет на следующий день. и проверить сможете...
в онлайн магазине в Киеве. разница сейчас далеко не такая большая как еще несколько лет назад. зато телефон у вас в руках будет на следующий день. и проверить сможете...
Я уж промолчу про Киев, но в руках телефон лучше сразу поиметь, а платить позже.