Люблю полистать фотографии на шаттере и последнее время часто сталкиваюсь с таким глюком, при открытии фото открывается совсем другое фото а то и вектор. Что-то мне подсказывает, что это чей-то новый вид продвижения своих работ... и если это начнет набирать обороты о каких продажах можно будет говорить?
По теме, Шатер сегодня отметился пока 1п, хорошо что не 0 и жду продолжения.
Что касается продаж, то сегодня похоже намечается бублик. Единственный нормальный на этой неделе день по продажам это среда. Покупают преимущественно женские портреты и фото молодых влюблённых пар.
и у меня среда!
и в старичковой ветке об этом писали
не верю я в такие совпадения и мне это не нравится
Растр скорее ближе к вектору чем к фото)) Хорошо хотя бы указывать % от продаж. Но это чисто моё личное мнение. Так и новичкам проще будет ориентироваться в продажах на стоках.
А если у меня фото больше по количеству? Мне что же, разорваться что ли???
(olmoroz) Вот зачем вот вы дали ссылку на фото? теперь сижу, на путешествия любуюсь, никак не налюбуюсь! Так что спасибо, очень интересные, а главное информативно и разнообразно поданные фото!
Ребят,привет. Нарисовала пару картинок линером на бумаге,вот у меня такой вопрос :а реально ли каким-нибудь онлайн автотрейсом в вектор перевести более-менее прилично? И примут ли такое? А как подтвердить свои права на иллюстрацию? Релиз или фрагменты как рисуешь отправлять?
Может вам троим отдельную ветку создать? Союз ПиС** А мы уж тут какие есть останемся...) (всё - шутка)
Союз кого я так и не расшифровала, но, мэй би, мэй би)) чем девки не шутят? Тем более вот уже и желающие на нас есть
По теме. Один деманд и все. И на том спасибо. 3 дня до этого по нулям.
Ребят,привет. Нарисовала пару картинок линером на бумаге,вот у меня такой вопрос :а реально ли каким-нибудь онлайн автотрейсом в вектор перевести более-менее прилично? И примут ли такое? А как подтвердить свои права на иллюстрацию? Релиз или фрагменты как рисуешь отправлять?
В иллюстраторе трассировка, выставляете параметри - и готово.Если сам скетч с линиями одинаковой толщины получается не плохо, такое принимают, можно прикрепить скан скетча