Речь идет о том, что правила игры, если они приняты организацией, то они должны быть (кстати по закону) общими для всех.
Вот вы наверняка где-то работаете. Приходите за зарплатой а вам выплачивоют 5 долларов за работу которая всегда стоила 1000.
Не нравится - забирайте свою талантливую голову и продавайте сами,
Наше рекламное агентсво ведь не монополист.
Посмотрю как после этого вы запоете
Я не зря привел пример про сценариста - это принято замериканским законодательством.
Если только кто заикнется, бери свой сценарий и продавай дороже чем мы тебе предлагаем, в судах утонет
ну дык Шаттер установленные правила выполняет. сколько там суток у них на проверку заявлено? за это время они проверяют стопудова.
а то что могу кого то продвигать - то это их право, не правда ли?
Вас ведь не касается , если на директор вашего предприятия выделяет кому то каждый месяц, потому что человек - его родственник, если при этом перед вами выполняются все обязательства по деньгам...
Вас ведь не касается , если на директор вашего предприятия выделяет кому то каждый месяц, потому что человек - его родственник, если при этом перед вами выполняются все обязательства по деньгам...
Нет не касается. И если бы шаттер доплачивал за продажи кому сколько хочет, тоже не касалось бы.
Но он задвигает наши работы, а другие продвигает, а это напрямую уменьшает наши доходы
Все заканчиваю.
И напоследок -- различная оплата за одинаковую работу, по разным причинам тоже запрещена. И америка тоже это проходила
ghost_stone
я к тому, что вы так написали будто я не работы туда закидываю и помогаюю не только себе, но и им заработать деньги, а милостыню на паперти прошу
Коллеги, я сейчас жесткую вещь скажу, но это правда. Прошу никого не обижаться
Никого не волнует, сколько часов или дней вы потратили на ту или иную работу. Ее реальная цена - это то, сколько рынок готов за нее платить. Всё. Если вам эта цена кажется несправедливой - это говорит только о неэффективности вас как работника. (Это не лично к кому-то, это общие соображения, примененные прежде всего к себе).
Покупателя не интересует, сколько часов вы потратили на отрисовку той или иной завитушки. Покупателя интересует, насколько он сможет использовать вашу работу в своей. Всё.
Идею переноса оффтопа в курилку полностью поддерживаю
как всегда перед выходными процесс ускорился, поверили только что фото 376089** время проверки 10ч. Ч
...что-то мне кажеться если я сейчас еще закину, то к утру проверят, а вот с пятницы опять будет все висеть по 2-3 дня.....