Спасибо форумной магии, прилетела таки подписка из Америки, надеюсь еще будет,ттт, Америка ведь только просыпается, пожалуюсь еще разок, на всякий случай.
Вот-вот! На той неделе стоило пожаловаться здесь, как в течение 40 минут прилетел сингл + 7 подписок (как по волшебству ), прям сыпало как никогда до этого, а потом будто шаттер опомнился и аттракцион щедрости закончился Что это было?
Я уже не первый день замечаю этот "эффект форточки". На 1-2 часа в день форточка с продажами открывается и потом на 22 часа закрывается. Шаттер явно как-то регулирует выдачу фото, вот только как, я пока не разгадал.
Я уже не первый день замечаю этот "эффект форточки". На 1-2 часа в день форточка с продажами открывается и потом на 22 часа закрывается. Шаттер явно как-то регулирует выдачу фото, вот только как, я пока не разгадал.
Мне кажется, что если кто нить вдруг из работников шатера это читает, он громко смеется. Типа как в фильме "очень американский детектив"
"-да нет никакой системы и не было
- А перышко?
- Да это пуховик китайский"
кто смотрел тот поймет
пришла разбавить толикой оптимизма мрачную картину в топике.
позавчера 12п. вчера 8п. сегодня пока 7п. для меня очень хорошая неделя. значит следующая будет хорошей у кого-то другого. всем продаж!