ну вы может и не хотели, чтобы в двух первых картинках видели изоляты... и потому не вычистили фон до белого...
но инспектор вполне вправе считать, что с белым фоном, т.е. как изолят, оно будет продаваться лучше и потому отказал... Зачем в базе банка фото, которое по правилам должно быть изолятом (ибо фон не несет никакой информации, он просто грязный), но при этом фотографу лень фон чистить и поэтому он оставил сие как есть и так и отправил, в сыром виде?...
этот ход прокатывал несколько лет назад, возможно... но не сейчас...
что же до третьего фото - то там изоляция неаккуратная... особенно на человечке...
а кусочек "между ног" вообще не вычищен...
Все верно. Поддерживаю Тристану. Вы не смогли просто фон корректно выбелить, т.к. белите его наверняка простым тычком пипетки, который в данном случае задирал общую яркость фигурок и делал их засвеченными. В ваших же интересах сделать изолят и не только для депозита. Любой банк его продаст быстрее, чем с серым фоном.
А поделитесь - как это у Вас столько картинок приняли с явными трейдмарками?? То фигурки из киндеров, то рисунки на игральных картах, то игрушки-книги с узнаваемыми рисунками... Ну Фотолия дает.
А поделитесь - как это у Вас столько картинок приняли с явными трейдмарками??
Wolfie, походите по стокам с ключевиками "робот", "игрушка", "фигурка", увидите массу продаваемых картинок с "явными трейдмарками", как вы говорите. не вижу криминала. а карт вообще - хоть до макушки засыпься.
Wolfie, походите по стокам с ключевиками "робот", "игрушка", "фигурка", увидите массу продаваемых картинок с "явными трейдмарками", как вы говорите. не вижу криминала. а карт вообще - хоть до макушки засыпься.
Так это просто ошибки ревьюеров-инспекторов - то, что такие изображения вообще попали в базы этих стоков. А зачем самому, да еще и осознанно подставляться - мне непонятно. Тем более, что я сомневаюсь в такой уж коммерческой ценности тех же картинок с фигурками из киндеров. Разве они так уж хорошо продаются? А вот "наехать" правообладатели на вас могут, увы.
Wolfie, я еще раз говорю - посмотрите, сколько таких картинок, посмотрите на их успешные продажи... я так понимаю, правообладатели не против, т.к. это отчасти и их рекламирует...
А насчет себя лично - "не волшебник, только учусь", везде, где у меня сомнения, точно также тычу в сток по ключевым, и если вижу много похожего материала - считаю, что и мое должно нормально пройти. Конечно, будет больше опыта - будет меньше ляпов. У меня например всегда вопрос - произвольная мягкая игрушка без товарных знаков - ее можно включить в картинку или нет? Всегда думала что нельзя. А посмотреть - так полно таких картинок, с высокими продажами. И даже "просто игрушка", не в составе композиции...
В общем, будет опыт, как я уже сказала, будем стараться избегать. Кстати, даже не знала что игрушки из киндеров, нашла у племяшки на полке))
Все верно. Поддерживаю Тристану. Вы не смогли просто фон корректно выбелить, т.к. белите его наверняка простым тычком пипетки, который в данном случае задирал общую яркость фигурок и делал их засвеченными. В ваших же интересах сделать изолят и не только для депозита. Любой банк его продаст быстрее, чем с серым фоном.
Ох, Игорь, все так и есть . Нет, я, конечно, и края прохожу. Но не всегда... скажите, а можно ссылок на то, где, по-вашему, описывается самый удобный и хороший способ изоляции ? please ?
Я до стоков если предметку пару-тройку раз и снимала, то только с кубиком, там реально хватает пипетки... но своего куба у меня пока нет.