Из всех отписавшихся бизонов, векторщиков - кот наплакал...Полосатый такой, белый котэ..
Я просто знаю только некоторые портфелели, остальных не знаю, поэтому и сужу.
А так вижу, как мой реф, который пришел на сток с 0 опыта в илле, с портфелем в 4 раза меньше, чем у меня, начинает подбираться ко мне все ближе и ближе по кол-ву продаж. Хотя у меня рост тоже есть, но все же не такой стремительный, как у него.
Я просто знаю только некоторые портфелели, остальных не знаю, поэтому и сужу.
А так вижу, как мой реф, который пришел на сток с 0 опыта в илле, с портфелем в 4 раза меньше, чем у меня, начинает подбираться ко мне все ближе и ближе по кол-ву продаж. Хотя у меня рост тоже есть, но все же не такой стремительный, как у него.
Господа, у меня сумма с графика Overall Earnings и Earnings from New Content за 6 месяцев различается в 10 раз, а как у вас? Понятно, что многое индивидуально, но просто интересно на сколько у других общий доход завязан на новом контенте.
У меня в 20 раз. Из последнего загруженного в течении 2 последних месяцев вообще практически ничего не продалось по 1-5 раз, и много нуликов. Сейчас начинают только набирать обороты работы загруженные в июне-августе.