Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от LARISA13
я только что начала грузить на шатер, но почему сабмит не идет? пишет нет ключевиков. Что я делаю не так?
программа StockSubmitter сначала спрашивает нужно ли сабмитить, я кликаю ДА, появляется окно в котором написано (в программе StockSubmitter опять же) ошибка , так нет ключевиков в файлах. Пустые будто бы поля. Они только не пустые, я засылаю и на другие стоки и все в порядке.
У меня проблема с сабмитом на Депозит: заливала большую партию фото на все стоки, из них почему-то 15 никак не хотят сабмититься на Депозит, если зайти на сайт, то они там в ожидающих сабмита вообще без метаданных, хоть конечно в файлах все на месте. Повторная заливка фото ничего не дает.
Цитата:
Сообщение от Roxy
У меня проблема с сабмитом на Депозит: заливала большую партию фото на все стоки, из них почему-то 15 никак не хотят сабмититься на Депозит, если зайти на сайт, то они там в ожидающих сабмита вообще без метаданных, хоть конечно в файлах все на месте. Повторная заливка фото ничего не дает.
У меня тоже самое!!! Вчера грузил....и только что проверил....
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Выложено обновление по графикриверу
LARISA13
Можете скрин ошибки выложить с открытыми подробностями?
Раньше хотела кликнуть на "послать отчет об ощибке", выдавало - нет сведений , а вчера несколько раз я посылала отчет "от отсылался вам нормально". посмотрите.