О_о
Зашёл интереса ради посмотреть, что творится с мои маленьким покрытым пылью портфелем - висит одна продажа от 3 сентября: за 16.31 забрали ночной снимок Arena di Verona (лицензия RM для домашнего юзанья, на 5 лет). Алами добросовестно откусил половину суммы - это ведь, насколько я помню, так и должно быть?
О_о
Зашёл интереса ради посмотреть, что творится с мои маленьким покрытым пылью портфелем - висит одна продажа от 3 сентября: за 16.31 забрали ночной снимок Arena di Verona (лицензия RM для домашнего юзанья, на 5 лет). Алами добросовестно откусил половину суммы - это ведь, насколько я помню, так и должно быть?
А что, есть стоки которые меньше откусывают от продаж? В основном все берут больше
Может кто сталкивался с подобным.. Не могу получить вторую выплату с Alamy уже как год. В чем собственно дело. У Alamy невозможно посмотреть какой e-mail указан для выплат на Skrill. Возможно только редактирование. Таким образом деньги ушли на старый e-mail который уже не используется. Skrill конечно прислал письмо, что через 14 дней средства вернуться отправителю, то есть Alamy. Но спустя год, они так и не пришли. Поддержка Alamy всегда отвечает - мол средства как вернуться со Skrill, мы снова их отправим. Так что проверяйте заранее какой e-mail указываете для выплат, потому что потом концов просто не найти.
p.s.: после небольшого диалога с поддержкой Alamy средства все таки вернулись на счет)
Последний раз редактировалось Lupen, 21.09.2016 в 13:01.