Нечему обольщаться....портфеля больше НЕТ!. ЛИЯ молчит и думаю не ответит уже. Забрать бы деньги хотя бы. А вообще-то в течении 3-х месяцев рейтинг только поднимался с 45000 до 7300 дорос.
sada, расскажите подробно, что и как Вы делаете при загрузке. Вы архивируете векторный файл в формате EPS или AI и его превью в формате JPEG с разрешением не менее 2400х1600 в ZIP-архив? Названия файлов внутри архива у Вас на каком языке?
Последний раз редактировалось alexey-dn, 23.12.2010 в 20:28.
sada, расскажите подробно, что и как Вы делаете при загрузке. Вы архивируете векторный файл в формате EPS или AI и его превью в формате JPEG с разрешением не менее 2400х1600 в ZIP-архив? Названия файлов внутри архива у Вас на каком языке?
попробовала загрузить архив с другой картинкой - всё получилось. спасибо, что были готовы помочь. потом попробую повторить с той, с которой были проблемы)
Привет бывалым Фотолийцам! Получил письмо с FOTOLIA:
Добрый день!
Наша служба проверки подозревает вас в нарушение авторского права и считает, что вот эти два файла вам не принадлежат. Они могут ошибаться, если вы можете каким-либо способом доказать свое право на эти изображения, пожалуйста, пришлите информацию на имейл ....
и номера двух файлов.
ВЕКТОР!!
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА как им доказать своё право на эти изображения (хоть какие варианты) мне в голову ничего не приходит. Скорее всего там есть аналогичные вот чё то и заподозрили или кто то настучал. Картинки из серии.
На стоке ничего не покупал и не скачивал.Есть аналогичные картинки с фрагментами из этих двух, но позже сделанные.
Спасибо ВСЕМ!
Мда, ситуация. Стараюсь эскизы делать в блокноте, на всякий случай (даже при наличии планшета), если основа сделана с фото, то фото свое, всегда в архиве.
Уточняю ! Сам тока разобрался! первый мой файл (как бы копия) второй (как бы оригинал) файлы только визуально похожи, но мой SVG а чужой EPS
Хотя визуально даже видно у меня все формы круглые и правильные,
а у француза как будто от руки криво нарисовано.
Последний раз редактировалось VONEP, 26.12.2010 в 13:11.
Хоть изображения и очень похожи, но всё же видно, что это два разных файла. Вообще, по идее, они не должны были из-за этого блокировать. А вообще, зачем Вам надо было такую ерунду копировать...
Что ж, пишите им, ведите вежливый настойчивый диалог, рассказывайте им, какие они хорошие и как классно с ними работать, и что у Вас и в мыслях не было ничего нарушать. По крайней мере, надежда, думаю, есть, главное не отпускать ситуацию.