Это только у меня проблема с авторизацией на айсе или еще у кого?
Не могу авторизоваться. Пишет что пароль не тот. При смене пароля пишет что опять "ошибка безопасности". Как-то стремно...
Это только у меня проблема с авторизацией на айсе или еще у кого?
Не могу авторизоваться. Пишет что пароль не тот. При смене пароля пишет что опять "ошибка безопасности". Как-то стремно...
All-in-one, спасибо. Какая-то странность. Похоже что-то у меня с компом. С ноутбука нормально зашлось, а с рабочего компа так и не заходит. Пробовал 3 браузера. Буду разбираться...
All-in-one, спасибо. Какая-то странность. Похоже что-то у меня с компом. С ноутбука нормально зашлось, а с рабочего компа так и не заходит. Пробовал 3 браузера. Буду разбираться...
эта проблема возникает,когда не успевают загрузиться все скрипты на первой странице...попробуйте стартануть сам портал и 30 с подождать, потом начать авторизацию...
Пробовала поискать на форуме, но не нашла ответа на вопрос: "Зачем люди работы добавляют в private lightboxes?" . Не обращала внимание на lightboxes, а у меня, оказывается, много работ там. Вот только не понимаю зачем. Не те работы, что бы любоваться.
"Зачем люди работы добавляют в private lightboxes?" . Не обращала внимание на lightboxes, а у меня, оказывается, много работ там. Вот только не понимаю зачем. Не те работы, что бы любоваться.
Это работы как правило отбирают потенциальные покупатели и им виднее на что любоватся...
Стоковость работ не в том что бы любоватся, а в практическом использовании...
Многие вещи, которые лично мне нравяться в моем портфели не востребованы, а некторые котрые лил для массовасти только и покупают...вот так то
я не знала, что приватные лайтбоксы могут быть покупателей, думала, что только стокеров, потому и написала про "любоваться". Тогда понятно почему картинки там