Есть птичка, скажем пеликан. Её можно снять как обычно, скользнул камерой по ней ну и ладно. А можно как в том ролике (может кто видел) приделать экшн камеру направленную на пеликана к клюву этого пеликана. И заснять это всё в полёте. Чувствуете разницу? Вот это я называю фишками.
Единственная фишка/отличие снято утром рано в выходной день. Ни машин ни людей. я это уже писал.
Постановочные фишки или спец.подход с творческим уклоном почти не снимаю. Нет желания тягаться с трендами и бежать с толпой. Я снимаю то, что миллионы стокеров не снимают. Им тренды, мне все остальное)
Последний раз редактировалось Nomad2016, 09.02.2018 в 18:36.
Нет желания тягаться с трендами и бежать с толпой. Я снимаю то что миллионы стокеров не снимают. Им тренды, мне все остальное)
А, если не секрет, стоки у Вас - это основной заработок или хобби, приносящее некоторую сумму денег? От этого, по-моему, часто зависит подход.
Я тоже постоянно пытаюсь подталкивать себя к съёмке чего-то "для души", но результаты продаж требуют, к сожалению, другого
А, поскольку доступа к чему-то уникальному (что было бы и увлекательно снимать, и хорошо продавалось бы) у меня нет, то и приходится зарабатывать на этих самых трендах. Но я постоянно думаю над этим, ищу варианты и не сдаюсь
А, если не секрет, стоки у Вас - это основной заработок или хобби, приносящее некоторую сумму денег? От этого, по-моему, часто зависит подход.
Я тоже постоянно пытаюсь подталкивать себя к съёмке чего-то "для души", но результаты продаж требуют, к сожалению, другого
А, поскольку доступа к чему-то уникальному (что было бы и увлекательно снимать, и хорошо продавалось бы) у меня нет, то и приходится зарабатывать на этих самых трендах. Но я постоянно думаю над этим, ищу варианты и не сдаюсь
1 - Хобби, но становится чем-то большим. Радует)
2 - "Для души" ничего такого не снимаю для стоков. Год назад мы с вами разговаривали, тогда я еще говорил, что снимаю природу и город. До сих пор так и делаю))) Детали города никто не снимает, это стало моей нишей)))
3 - Уникального нигде нет, потому что рядом всегда ходит стая трендовых-хищников. Они есть везде. Я делаю так, про таких обычно старожилы и супер стокеры "высокопарно" грят - Снимает то, что видит))))
Nomad2016, просто вы сами не понимаете что толком делаете, поэтому даже своих фишек не видите. Но вы снимайте, чем больше накопаете, тем больше шансов что какое-нить золотишко выкопаете. А вот опытный стокер отличается от вас тем, что он не копачем работает, а заранее знает где копнуть надо и на какую глубину и времени тратит меньше вас и больше имеет на выходе именно фишек.
Ага, побежал перечитывать его 700+ постов, чтобы найти тот самый, где он "очень даже прав"
Тролль, он и на стоках тролль. Весёлый - возможно, тролли вообще весёлые ребята)