Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Цитата:
Сообщение от Igor V. Kniazeff
Анна, здравствуйте.
id работы: 228188581
Отклонили по формулировке: We do not accept flat currency scans or photographs.
Но это не скан и не фото. Как Вы считаете, прав редактор?
Выше был ответ, видать вся купура в кадре и приэтом не сильно размыта.
В общем как понял я надо проверять, на то чтобы из фото нельзя было сделать плоскую целую картинку деньги.
Цитата:
Сообщение от GooDween
Выше был ответ, видать вся купура в кадре и приэтом не сильно размыта.
В общем как понял я надо проверять, на то чтобы из фото нельзя было сделать плоскую целую картинку деньги.
Доброго времени суток у меня вопрос к Анне можно ли отправлять модельный релиз ТОЛЬКО на русском языке???,просто сегодня был момент когда модель отказалась подписывать релиз мотивируя это своим незнанием английского
Цитата:
Сообщение от Anna M.
Как обстоит ситуация с загрузкой на данный момент? Наши инженеры ввели некоторые изменения которые должны положительно повлиять на ситуацию с замедленным отображением файлов.
Цитата:
Сообщение от ivanribak
Доброго времени суток у меня вопрос к Анне можно ли отправлять модельный релиз ТОЛЬКО на русском языке???,просто сегодня был момент когда модель отказалась подписывать релиз мотивируя это своим незнанием английского
Как Вы себе представляете клиент покупает фото с русским релизом? Релиз должен быть ТОЛЬКО на англ., с моделью решить вопрос просто: берете два экземпляра на англ. и перевод на рус., если все равно упёртая - говорите мол нет "релиза" нет "фото", или пусть берет его домой ознакамливается переводит и подписывает
Здравствуйте, Анна.Ответьте пожалуйста на вопрос по использованию эффектов Feather и других подобных в Иллюстраторе.
Поверьте, это очень важно, я жду вашего ответа уже 5 дней, мне нужно понимать как работать с этими эффектами в дальнейшем и главное - правомерна ли причина отклонения иллюстраций с этими эффектами, если да то как исправлять.
Если бы я могла найти точную информацию на форуме - за эти дни у меня бы уже получилось.
Поэтому я так жду именно вашего ответа.
спасибо.
Цитата:
Сообщение от gguas
Как Вы себе представляете клиент покупает фото с русским релизом?
А какая разница клиенту на каком языке релиз? Он же покупает лицензию на фото, а не на релиз. А вот человеку, который подписывает релиз, важно точно знать и понимать, что он подписывает.
Цитата:
Сообщение от Anna M.
Как обстоит ситуация с загрузкой на данный момент? Наши инженеры ввели некоторые изменения которые должны положительно повлиять на ситуацию с замедленным отображением файлов.
По фтп все грузит хорошо, а на сайте отображаются через 40-50 минут после самбита (
PS Спасибо за ответы!
Правка:
5 февраля 12-00 загрузка хорошая, файлы отображаются сразу.
Последний раз редактировалось Mai, 05.02.2015 в 13:43.
Цитата:
Сообщение от YuliaTer
Здравствуйте, Анна.Ответьте пожалуйста на вопрос по использованию эффектов Feather и других подобных в Иллюстраторе.
Поверьте, это очень важно, я жду вашего ответа уже 5 дней, мне нужно понимать как работать с этими эффектами в дальнейшем и главное - правомерна ли причина отклонения иллюстраций с этими эффектами, если да то как исправлять.
Если бы я могла найти точную информацию на форуме - за эти дни у меня бы уже получилось.
Поэтому я так жду именно вашего ответа.
спасибо.
Я конечно не Анна, но с вопросом вам помогу Эффект Feather при создании иллюстрации делать НЕЛЬЗЯ!!! Когда вы сделаете из своей работы EPS файл для отправки инспектору, эффект Feather превратится в битмаповое изображение в векторном файле, а это значит что проверку такая работа не пройдет 200% и будет похожа на амлет с пикселями. Буду кратка) все эффекты в меню Stylize кроме Skribble и Round corners использовать незя и нини!! Удачи!