Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Добрый день. Не знаю, в какую тему лучше, пусть тут будет. Загрузила четыре растровые иллюстрации. Но я давно не грузила растр, забыла проставить галочку, что иллюстрация, поставила только у одной. Ну, думаю, отреджектят, залью по-новой, но с галочкой. И вот, две из них уже в портфеле, типа фотки. А две - неизвестно где. Их нет в реджектах, в апрувленных и в пендинге тоже нет. Что бы вы посоветовали сделать? Удалить и залить по-новой те, что приняли? Или как? Как их вообще могли пропустить? Что делать с исчезнувшими?
Последний раз редактировалось Chadushko, 24.01.2018 в 06:49.
Цитата:
Сообщение от Insecta
Ну, странно, из двух музеев у меня нормально приняли несколько десятков фотографий при чем таких, на которых древние артефакты есть даже крупным планом (отдельно).
Там написано, что приниматься будут от случаю, к случаю.
Поэтому тут либо забить, либо засылать еще и еще
Цитата:
Сообщение от HearthFaerie
Подскажите пожалуйста, чем может быть вызван подобный отказ?
Path Construction -- Vector/illustration contains path construction issues.
Работа очень простая, сделана шэйпбилдером, открытых путей нет, мусора нет, ничего такого.
Вчера такой же отказ получил. Поначалу возмутился ... Сегодня внимательнее посмотрел, есть пути с нахлестами (после Симплифай) , мусор попадается, и вообще бардак в группах объектов Короче сам виноват. Жаль шаттер долго проверяет, уже ушло на другие стоки ..
Всех приветствую . Отклонили работу с геймпадом от иксбокса по причине интеллектуальной собственности хотя логотип был заретуширован а вот буквы на кнопках нет.. может в этом дело? Такие вещи вообще принимает шатер или нет?
Подскажите пожалуйста "Illustrative Editorial Keyword Requirement -- The keywords "illustrative" and "editorial" or the key" этот отлуп означает, что мне нужно написать слово editorial и llustrative в ключевых словах?
Цитата:
Сообщение от max4
Подскажите пожалуйста "Illustrative Editorial Keyword Requirement -- The keywords "illustrative" and "editorial" or the key" этот отлуп означает, что мне нужно написать слово editorial и llustrative в ключевых словах?
Да, именно так. http://mikhailpopov.com/shutterstock-editorial:
"В ключевых словах должны присутствовать следующие слова «illustrative editorial» или «illustrative» вместе с «editorial».
Следующие слова употреблять нельзя: «Illustrative-Editorial», «Illustrative» само по себе, «Editorial Illustrative», «Editorial Illustration», «Illustrativeeditorial»."