Имя файла и имя архива с превьюшкой должны совпадать?
Ну то есть в папке у меня же уже есть превьюшка на 5000pix, возможно ли чтобы имя превьюшки для Векторстока было с префиксом VS, и имя архива тоже с VS, а вот внутри чтобы векторный файл был без префикса?
Allex, по последнему разу (неделю назад) у меня дня 2-3 висели, потом часть проверили, через день-два проверили остаток.
Писем никаких не приходит, файлы просто перемещаются в портфолио.
Hydognik, а это потому что у меня уже есть превьюшка с идентичным EPSу именем в размере 5000 пикселей (для Фотолии и всех остальных стоков). Как-то клонировать папки под разные причуды банков - неудобновато.
Что настораживает - в Пендинге у меня 1 картинка висит, но количество работ в пендинге равно 0 (это в панельке слева)
впервые за два года у меня отображаются реальные данные)) файл, который последним купили, последний загруженный, у которого больше всего скачиваний, просмотров... короче раньше это не работало, только последний залитый отображался)
Подскажите плиз, у всех с Pending проблемы? Показывает 0, а когда нажимаешь на него, то скачивается файлик без расширения. При открытии блокнотом, там какая-то тарабарщина