Ребят, а SWIFT-код филиала банка, такой же, как и у головного банка?
Хочу пойти узнать код своего филиала Сбера, и вот, думаю м.б. уже известна эта цифра?)
Боюсь, поймут ли меня в банке, когда я начну про этот код говорить...
Mеня не поняли. Смотрела барышня круглыми глазами, а код был прописан в банковских реквизитах большими буквами SWIFT: КОД , которые она же мне и выдала.
SWIFT-кода было два, для банка кореспондента и для банка получателя. На МВ я вписала код банка получателя. Но тут могут быть нюансы, про которые я не знаю (имею в виду какой код из вышеприведенных прописывать на МВ в каждом отдельном случае).
Есть ли у вас банк-кореспондент, я не знаю, но оформляла счет также, как и вы в филиале и писала тот код, что стоит в реквизитах этого банка.
Здравствуйте всем.
Проблема такого плана, может кто подскажет.
Я верифицированный merchant в системе MB. Привязал свой биллинг к MB через gateway, принимаю платежи по картам в автоматическом режиме. Вот скопилась N-ная сумма, хочу вывести на свой счёт в OTP bank 2625***... Если кто в курсе как работает merchant система их там должен остаться резерв на счёту в течение 180 дней и т.д... так вот сумма у меня там достаточная, резерв покрыт, но система мне говорит: This transaction cannot be executed because your account balance is not sufficiently above your reserve of **** USD.
Кто-то из наших продавцов merchant`ов встречался с такой проблемой?
Спасибо.
Очень жаль потому как нигде не видел чтобы кто-то встречался с данной проблемой... ждать несколько дней ответа MB тоже нет возможности... позвонил им, отмахиваются, говорят пишите на email со скриншотом...
Тут на форуме часто оговаривается имя "Владимир", может объясните кто это? Если он как-то связан с moneybookers или ещё лучше работает там, есть вероятность что разберётся в этом вопросе?
В call center позвонил, взяла девушка, я ей объяснил что мне нужен русско говорящий саппорт, она сказала окей, переключаю... и 4 минуты после этого долгих гудков А работает call center Понедельник - Пятница 9:00 - 18:00 GMT Следовательно ещё как бы не время закрываться...
Ну наконец-то
После 5 минут общения с какой-то приятной девушкой (естественно не русско говорящей) мы договорились что она сейчас поднапряжет русско говорящих и они мне сегодня перезвонят на мой мобильный... ибо как я ей объяснил мне уже надоело спускать moneybookers на счёта скайпа ))))
Mеня не поняли. Смотрела барышня круглыми глазами, а код был прописан в банковских реквизитах большими буквами SWIFT: КОД , которые она же мне и выдала.
SWIFT-кода было два, для банка кореспондента и для банка получателя. На МВ я вписала код банка получателя. Но тут могут быть нюансы, про которые я не знаю (имею в виду какой код из вышеприведенных прописывать на МВ в каждом отдельном случае).
Есть ли у вас банк-кореспондент, я не знаю, но оформляла счет также, как и вы в филиале и писала тот код, что стоит в реквизитах этого банка.
Оказывается, зря переживала. Спросила про код у операционистки, она меня тут же направила к валютному кассиру. Там без лишних вопросов дали распечатку со всеми кодами, нужными для перевода из-за границы валюты.
Банк - Сбер.
Неожиданно легко получилось всё))