Почему бы и нет я критикую не продажи а изображение, уж простите я как бы вижу, что нарисовано и как даже без худ образования. Вот честно человек же ходил на предмет живопись, знает элементарное, ну почему не сделать это в овощах и тарелке супа. Кинуть плашки с холодными тенями, ну хоть примитивными.
И да если кто не в теме я не просила критики своего портфеля, я и сама знаю что к чему.
У меня вопрос к старожилам . напишите плз успешность картинки у вас, т.е. сколько раз продалась и за какой период, просто интересно, без всякой задней мысли.
Последний раз редактировалось Nearbirds, 02.04.2013 в 20:27.
Мне вектор интересен и пожалуйста не надо видеть в вопросе двойное дно, будьте терпимее друг к другу в жизни и так много плохого, зачем ругаться на форуме, смысл?
Я лучше в личку напишу, а то не так многие понимают и обижаются.
Vizi, мне ваше портфолио в целом немножко угрюмым показалось, но может это от того, что я сама все яренькое люблю. Ну и берут его как-то получше. Жизнерадостное всякое народ любит.
Florkins, есть угрюмость . я тоже люблю яркое, но почему-то когда начинаю делать сама постоянно боюсь переборщить с цветом. Nearbirds, я обижатся не буду, мне действительно нужна критика, а меня как всегда особо не критикуют.
Florkins, есть угрюмость . я тоже люблю яркое, но почему-то когда начинаю делать сама постоянно боюсь переборщить с цветом. Nearbirds, я обижатся не буду, мне действительно нужна критика, а меня как всегда особо не критикуют.
Купите нормальный монитор! И с цветом будет все ок!
я тоже люблю яркое, но почему-то когда начинаю делать сама постоянно боюсь переборщить с цветом.
если не хочется цвета, можно поискать просто более чистые цвета, пусть и не яркие, а то есть ощущение что даже в цветные места немного больше серого подмешано, чем нужно
Напишите мне в личку, на какую сумму вы расчитываете, я вам покажу ссылки на нормальные мониторы! Я сам, пока не купил, мучался с цветом очень долго! НООООО.... если есть приоритет работать с банками!!!!!!!!!!!!! Если его нет - ищите проблему в себе, а не в цвете!!!