Понимаете Elisanth, у меня "Американский" но если переключить на инглиш, то да , как указанно. Может дело в том, что они отправили первый раз два дня назад(я спрашивал здесь) с другой формулировкой и предложением подправить(правда не понятно, что, должен был сам выбрать из 4 возможных и самонаказаться), ребята подсказали проверить язык, я сразу переставил на английский, переписал все и отправил, а сегодня они прислали очень обидное письмо и выбросили фото, это не хорошо
значит дело в трейдмарке... наверное... с Фотолийными отказами всегда сложно... ибо они все скопом идут и пойди пойми, что они там на самом деле хотели...
Я написал им развернутое "Письмо Запорожских казаков Турецкому султану", жаль читать не станут, наверное.
На фото нет логотипов, форма достаточно обычная...
Последний раз редактировалось STRANNIK9211, 17.02.2012 в 19:17.
Olga10, на фотолии это стандартный текст отказа, они не заморачиваются с выбором конкретной причины
Надо смотреть на 100%, может, там не в резкости предмет, или проблемы с изоляцией.
Не приняли 2 вектора, написали:
Изображение содержит одну или несколько технических проблем:
Расплывчато или не в фокусе
Пере/недо выдержка
Проблема с обрамлением
Пере- или недо- насыщенные цвета
Проблемы с контрастом
Шум или Пикселизация
Качество роутинга
Проблема с интерполяцией.
Но там нет никаких технических проблем, шаттер их принял, я на всякий случай еще раз перепроверила - все хорошо. Может это у них глюк какой на фотолии?
Сегодня больше ничего грузить не буду. Можно эти же файлы загрузить еще раз через пару дней без изменений? Не забанят?
Изоляция просто ужасная - границы объекта слишком расплывчатые. А самое главное - увы, это не то, что будет продаваться на стоках, особенно на Фотолии. Поймите правильно.