По нику и аватарке меня можно найти, как на фрилансе, так и в базе шутера. И да я не считаю себя эталоном и у меня нет художественного образования. Занимаюсь самообразованием всегда. Если интересно могу дать ссылки с кого учусь, как с векторщиков наших, так же зарубежных, а так же различные студии. Самая любимая студия французская, создатели игр очень популярных. Хотя и zynga класные.
Nearbirds, красивые у вас иллюстрации))) За тест спасибо) У меня в зелено-голубой гамме проблемы( в 3 балла оценили мое цветовидение (из 99 согласно возрасту и полу). В этой гамме не буду рисовать) Хотя зрение последнее время село - лет 5 назад может и не ошиблась бы)
Если интересно могу дать ссылки с кого учусь, как с векторщиков наших, так же зарубежных, а так же различные студии. Самая любимая студия французская, создатели игр очень популярных. Хотя и zynga класные.
По нику и аватарке меня можно найти, как на фрилансе, так и в базе шутера. И да я не считаю себя эталоном и у меня нет художественного образования. Занимаюсь самообразованием всегда.
Уффф... Большое спасибо. Я прям успокоилась, а то думаю зайду, позеленею от зависти и совсем умру.
Но обертки для мыла явно не мое, так что оставляю эту область для вас. Вы в ней профи, неоспоримый факт
Про мыло не врубилась, я рисую так как умею не больше и не меньше, стараюсь всегда научиться чему-то. И вам желаю так же. К критике надо относиться спокойней, наоборот "хороший пинок" способствует к работе и совершенству. Я на начале пути и очень жалею, что жизнь так сложилась и я не училась в худ вузе. И всегда жалко, когда люди получившие такое образование этим не пользуются.
Если говорить о образовании то в любом возрасте это не поздно, было бы желание. Занимаюсь в одной студии у очень хорошего человека и художника.