Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2011, 16:35   #3121
Tim
Модератор

Оставлено благодарностей: 2,468
Получено благодарностей: 9,561
По умолчанию Re: Куда эмигрировать?

Мигуэль с праздником!
Tim вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Miguel (11.09.2011)
Старый 11.09.2011, 18:05   #3122
Старожил

Оставлено благодарностей: 344
Получено благодарностей: 1,129

Tim, щас бы клею БФ хлобыснуть, или антифризу - так нету, и не с кем... Вот она, жизнь заграничная - никаких радостей. Чо оно понимают в мужских радостях и забавах, эти испанцы. Подумаешь, от быков бегают - а вот праздник с клеем, антифризом и техническим спиртом отметить и не сдохнуть - вот где русский экстрим! Бррррр....
Miguel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 18:46   #3123
Tim
Модератор

Ну сейчас и тут клея БФ уже наверно не купишь.
Старый 12.09.2011, 02:29   #3124
REM
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,931
Получено благодарностей: 1,118

Цитата:
Сообщение от Miguel
Tim, щас бы клею БФ хлобыснуть, или антифризу - так нету, и не с кем... Вот она, жизнь заграничная - никаких радостей. Чо оно понимают в мужских радостях и забавах, эти испанцы. Подумаешь, от быков бегают - а вот праздник с клеем, антифризом и техническим спиртом отметить и не сдохнуть - вот где русский экстрим! Бррррр....
Так как вижу зеленый глаз под Вашим профилем, то понимаю,что антифриз Вы так и не нашли с кем выпить
С праздником!
REM вне форума   Ответить с цитированием
Miguel (14.09.2011)
Старый 12.09.2011, 03:28   #3125
Старожил

Оставлено благодарностей: 344
Получено благодарностей: 1,129

Цитата:
Сообщение от REM
Так как вижу зеленый глаз под Вашим профилем, то понимаю,что антифриз Вы так и не нашли с кем выпить
С праздником!
Вот спасибо, вот порадовали компанией. Спасибо, что на зелёный огонёк зашли. Он у меня может гореть сутки, потому что я комп не выключаю. Не, не нашёл ни антифриза, ни компании отчаянных парней. Всё как всегда - тихо и мирно. Если не считать, конечно, что целый день разбирал и чинил стиральную машину. Может быть, этим я и отметил День танкиста - всё таки механик водитель, вот и провозился с ключами и отвёртками.
Кстати, чтобы всё таки в тему о буржуинстве. Любят наши товарищи говорить, что, дескать, у "Них" там выбрасывают всё на улицу. Но, ребята, это не от хорошей жизни. Вот сломалась у меня эта машина, и что делать? Чтобы стянуть её вниз и отнести в мастерскую, нужно нанимать людей и платить 25 Евро за час - будут спускать и везти по городу часа два не меньше. Итого-50 евро. В мастерской придётся её оставить на пару дней или неделю, чтобы нашли причину поломки. Потом представят тебе к оплате счёт за то, что они искали и нашли - ещё 50 евро, и предварительный счёт предстоящего ремонта -30 евро за час и стоимость новых деталей. Работать они будут, типа, не меньше часов 3-4. И опять деньги за доставку домой. Итого, минимум 250Евро за ремонт + замена запчастиденьги за новую запчпстку. Вынул из отсасывающего воду шланга два розовых носка... И там где засыпается порошёк, чёто попало и вода не сливалась в бак, а выливалась наружу. Разобрал и прочистил. А мне бы за мои деньги заменили половину деталей.
Если приглашать мастера на дом, то 50евро за час. часа 3 провозится, а потом скажет, что надо на складе взять нужную деталь и привезёт завтра. Так и останется всё в разобранном виде. Даже если найдёт причину и сделает, даже без замены деталей, то всё равно сотку готовь.
А машине 8 лет, и покупал за 250евро. И во сколько мне может обойтись вместе с ремонтом моя старая машина? И нафига мне такой ремонт?! Уж лучше купить новую, а эту вытащить куда подальше.
Бывает, что действительно, не могут найти нужную деталь, если сломалась. Тут так быстро , в техническом плане, всё меняется, что буквально через 3-5 лет днём с огнём уже не найти .
И так со всей техникой. Легче купить новое в кредит, чем ремонтировать старое - дешевле обойдётся. Но всё равно ,денег стоит - не забывайте!
Или самому, отвёртку в зубы и вперёд...
Так что, я сегодня очень символически отметил День танкиста - хоть и без антифриза
Miguel вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Avgust (13.09.2011), Tim (12.09.2011)
Старый 14.09.2011, 09:27   #3126
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,943
Получено благодарностей: 5,812

Цитата:
Сообщение от Miguel
Вот спасибо, вот порадовали компанией. Спасибо, что на зелёный огонёк зашли. Он у меня может гореть сутки, потому что я комп не выключаю. Не, не нашёл ни антифриза, ни компании отчаянных парней. Всё как всегда - тихо и мирно. Если не считать, конечно, что целый день разбирал и чинил стиральную машину. Может быть, этим я и отметил День танкиста - всё таки механик водитель, вот и провозился с ключами и отвёртками....
Эх, что же вы ко мне-то не обратились? Я в армии был мастером по ремонту и хранению электро и спецоборудования гусеничной бронетанковой техники. Вместе бы и отметили в боевых условиях.
А с ремонтами стиральных машин, как и с автосервисом, везде одно и то же. Я в Украине вызывал мастера, который долго копался в моей машинке и объявил баснословную цену за сложнейший ремонт с заменой уникальных деталей. На самом деле понадобилось только заменить щетки в моторе. После этого машинка проработала еще 10 лет. Наши израильские мастера устроили тот же самый аттракцион.
В общем, хочешь чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам.
s1001 вне форума   Ответить с цитированием
Miguel (14.09.2011)
Старый 20.09.2011, 20:54   #3127
Новичок

Оставлено благодарностей: 56
Получено благодарностей: 9

Задумался о перезде на ПМЖ из Казахстана на Украину, в качестве места для обоснования думаю Ужгород или Ивано-Франковск. Если есть кто из Украины посоветуйте куда лучше поехать, плюсы и минусы городов. Может еще какой город посоветуете. Заранее спасибо за полезные ответы.

Последний раз редактировалось grosAnd, 20.09.2011 в 21:05.
grosAnd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 23:28   #3128
Малиновые штаны

Оставлено благодарностей: 317
Получено благодарностей: 1,277

Цитата:
Сообщение от Tim
Кстати "хоть жираф был не прав но виновен не жираф а тот кто крикнул из ветвей жираф большой ему видней".
Где же SONY который кричал

Tim, знаешь чем ты как модератор плох? Много треплешься как баба на базаре. Разводишь объяснения, нравоучения, а попутно иногда перекручивая слова, и смысл. Я не понимаю, или это такой неосмысленный способ непрекращающегося самоутверждения или намеренный стиль для подогрева форума? Ну именно ты своим "модераторством" загадил эту ветку ИМХО в частности. Ты еще не наигрался в супермодератора, может хватит?
Модератор должен быть нейтрален, лаконичен, точен. Флуд пошел, брань, ссоры - тихонечко подчистил, коротко объяснил правила и все. Нужно дополнительно пояснить человеку - в личку.
Ну хватит этого флуда, а?
SONY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 01:02   #3129
Tim
Модератор

SONY/ Любимое дело всех слабаков и неудачников — переводить разговор с сути разговора на личность оппонента.
Так расскажи суть дела — ты почему всегда поддерживаешь троллей?
И сам троллишь модератора? (Что ж ты сам не через личку пишешь думаешь ты мну будешь прилюдно полоскать а я тебя через личку успокаивать как всех? не угадал ...)

Эту ветку я загадил? Негде кричать что жизнь не удалась? Какая досада!
http://www.microstock.ru/forum/forumdisplay.php?f=48 Посмотри-ка сюда с моей подачи открыт целый раздел "путешествия" вместо этой ветки для нытиков. И кстати многие уже путешествуют. Да да ты не поверишь

Последний раз редактировалось Tim, 14.10.2011 в 01:15.
Старый 14.10.2011, 19:46   #3130
TXT
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 250
Получено благодарностей: 342

SONY, ты лучше расскажи, как дела там продвигаются по эмиграции "из этой убогой страны"? А то уже практически 4 года прошло, а воз и ныне там
Вот на песенку наткнулся, прямо про тебя - Маленький
TXT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ