Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Анна, у меня вопрос у меня уже 2 картинку отвергаю за типо скан денег или плоскую фото, но они не сверху а под углом, и размытие есть, тоесть никак нельзя ее использовать в плохих целях, фокус не на всей деньге.
248878249 вот это фото и еще было похожее.
Анна, вопрос про новые правила в подаче файла.
Раньше все пояснения к проблемным файлам писали в выпадающем окне при отправке на приемку. Теперь новые правила и все технические пояснения советуют вносить в описание файла. Это все понятно, когда подаешь обычный файл, но вот когда подаешь файл эдиториал, то там место под описание самого события порой места не хватает, а теперь ещё и технические моменты указывать.
Получается, что придется чем то жертвовать или тех. описанием или описанием события, что в том или в другом случае уменьшает вероятность приемки.
Как тогда поступать, обидно перезагружать по несколько раз!
Анна, добрый день! У меня два вопроса по поводу управления авторскими правами на собственное портфолио.
1. Могу ли я в случае возникновения такого желания передать авторские права на мое портфолио третьим лицам? Какие шаги для это нужно предпринять?
2. Как решаются вопросы наследования авторских прав (имею ввиду на авторское портфолио) в случае потери дееспособности или смерти автора?
И еще... Нет ли риска, что проживающие в России авторы попадут под действие антироссийских санкций, а их аккаунты будут заблокированы? Вопрос не праздный, поскольку, например, Гугл закрыл доступ к своим сервисам для жителей Крыма.
Анна, очередной хочу пожаловаться на проблемы с загрузкой.
Пытаюсь загрузить фото через веб-форму. Фото загружается, появляется превью, жму кнопку "Edit Your Content", а там пусто. Минут через 20 фото все-таки появились, хотя обычно появлялись сразу. Отправил их на проверку, но письмо не пришло и в "Batches Pending Approval" пусто. Повторил последнюю операцию трижды и только на третий раз пришло письмо об отправке файлов. А в "Batches Pending Approval" по-прежнему пусто, уже около получаса. Последнее время загрузка файлов превращается в эпопею (((
Также частая ситуация, что кидаешь файл "Upload", а он как-будто мимо пролетает, см. аттач.
Продублировал эту инфу в саппорт. Честно говоря, я уже устал на это жаловаться, продолжается подобное как минимум с прошлого лета, и ничего не меняется в лучшую сторону, несмотря на подробные письма в саппорт с указанием проблемы, версии браузера и тд.
Последний раз редактировалось Twisted, 03.02.2015 в 16:21.
Анна, здравствуйте, у меня вопросы по новым правилам самбита.
Когда отправляешь иллюстрацию отрисованную вроде бы понятно, что надо выбрать из выпадающего списка планшет, но все же вопросы:
1) Это обязательно выбирать, если например, работа делалась частично: на планшете, мышкой, фильтрами и так далее.....
2) И всё-таки, о каком планшете идет речь? Вопрос задаю по тому, что в самбите для видео тоже пункт с планшетом.
3) Обязательно расписывать в описании, какой фильтр применялся и что и как делалось, хотелось бы не распространяться и оставить технику в секрете. Разве мы не имеем на это право?
4) Если выбрана неправильная категория и инспекторы в комментариях предлагают перезалить файл. Какие теперь должны быть действия с нашей стороны?
5) Если ошибка в видео, глюк, баг и его срочно нужно удалить и залить исправленную версию. Тут как теперь?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Mai, 04.02.2015 в 01:44.
Проблемы с загрузкой. Через Хром. ГРужу - Upload - Select multiple files. Загружаются, прописываю ключевики. И картинки пропадают бесследно, вернее часть так и не появилась. А часть стоит на очереди, как без прописанных ключевиков. Спасибо!
при загрузке фото (google hrome, win7 64x)
часть фото не отображается превью, и в дальнейшем при нажатии portfolio/submit images эти фото не отображаются.[
=========
2 ошибка, пытаюсь атрибутировать фото в portfolio/submit images
фото уходят на проверку, на почту приходит письмо, что фото успешно приняты.
жму кнопочку обновить. [ и опять эти же фото появляются. И приходится раза 2-3 отправлять их на проверку. Прежде чем фото нормально уйдут в pending
Последний раз редактировалось maxximmm, 03.02.2015 в 23:57.
Mai, там же написано, что данная функция опциональная, т.е. не обязательная, по вашему желанию. Обязательной она становится только при перезаливке отказных снимков (как я поняла), чтобы бан за перезаливку не схлопотать.
Цитата:
Сообщение от tristana
Mai, там же написано, что данная функция опциональная, т.е. не обязательная, по вашему желанию. Обязательной она становится только при перезаливке отказных снимков (как я поняла), чтобы бан за перезаливку не схлопотать.