очень на это похоже) шатер пытается всех хитрожопых вывести на чистую воду и заставить играть по единым правилам, но он неучел одну вещь, что ненашлось еще такой гайки в которую русский человек не смог бы вбить болт, поэжтому если сильно захотеть можно и на первую страницу полететь
Полная чехарда какая-то. У кого-то проверяют за день по два батча, у кого-то в тот же день по сутки-двое висят без проверки, уж не говоря о беспорядке в порядковых номерах. Безобразие...
Короче, мне это надоело и написал я в саппорт подробно, стараясь не ругаться. Вот что саппорт ответил:
- Из-за технических сбоев у загружаемых вами работ слетают категории, из-за чего инспектора и не могут проверить работы. У таких работ необходимо переустановить категории или перезагрузить их.
Т.е. получается, что номер присваивается, но работа в очередь не становится.
Короче, мне это надоело и написал я в саппорт подробно, стараясь не ругаться. Вот что саппорт ответил:
- Из-за технических сбоев у загружаемых вами работ слетают категории, из-за чего инспектора и не могут проверить работы. У таких работ необходимо переустановить категории или перезагрузить их.
Т.е. получается, что номер присваивается, но работа в очередь не становится.
Это такая же отмазка как и низкая коммерческая ценность . У меня батч висит с 19/9 не проверенный, все категории на месте.
Из-за технических сбоев у загружаемых вами работ слетают категории, из-за чего инспектора и не могут проверить работы. У таких работ необходимо переустановить категории или перезагрузить их.
Блестящий ответ, и не подкопаешься, хоть тресни
Но во всяком случае пусть хоть знают,что стокеры кое что понимают
всемирный кризис сказывается, лезут на стоки все кому не лень, да + ко всему база данных шатерстока насчитывает приличную сумму изображений которые где то хранить нужно и как то обрабатывать, вот у них сутки и уходят на индексацию, либо им нужно устроить чистку своих стоковых запасов либо они могут сами себя уничтожить, ну хот раз бы сделали подобного рода чистку, типа все что непродадось в течении года и более будет удалено
Подскажите, а существует хотя бы приблизительный алгоритм индексации? Пытался выяснить эмпирическим путем, но ничего не понял. Сразу после проверки фото появляются в моем портфолио, но если захожу как незалогиненный пользователь их не видно. Когда они и там появляться, их не видно в категориях. Во сколько же этапов происходит все это безобразие?