если продажи не спугну(т.т.т.) будет бдм хоть демандов почти и нет.
сегодня продаёт не много но основная масса продаж на этой неделе ночью, ждёмс
Ура стали покупать новое. притом очень неплохое соотношение где то 40(новое(последние 1-2 загрузки)) 60 остальное
А по поводу паранои и заговоров - Зачем шатру оключать продажи картинок? проще их не отображать в нашей статистике это и технически сделать не сложно
Пятница слабая, как воскресенье почти. А вообще пока никакого спада, среднесуточное кол-во продаж не упало. (Новогодней тематики нет, валентинок нет)
Числа с 15-го, скорее всего, не буду ничего загружать. Пока примут, туда-сюда, проиндексируется - уже праздники. С другой стороны у многих такая тактика, и после праздников поток нового будет огромный.
Как планируете поступать? (Прям тема для опроса :-)
Пятница слабая, как воскресенье почти. А вообще пока никакого спада, среднесуточное кол-во продаж не упало. (Новогодней тематики нет, валентинок нет)
Числа с 15-го, скорее всего, не буду ничего загружать. Пока примут, туда-сюда, проиндексируется - уже праздники. С другой стороны у многих такая тактика, и после праздников поток нового будет огромный.
Лично я буду грузить по мере создания, небольшими партиями... Пробовал грузить большие батчи - намного выше количество реджектов по симиляр и прочим вымышленным поводам. А когда небольшими пачечками, апрув почти 100% всегда!
И во вторых, на личном опыте убедился, что пока батч соберешь, те картинки которые лежат и ждут, уже могли бы приносить прибыль! А праздничный спад продаж это всеголишь недостаток маленьких портфелей. Из богатого опыта моих друзей стокеров, праздничный спад максиммум 5-10% что сами понимаете не много! Но при условии разнообразного и большого портфеля.
В прошлом году с 23 декабря по 4 января у меня был реальный спад, работ было сотни полторы-две. Это время я потратила на то, чтоб закинуть работы на пару невозделанных стоков и на уроки по вектору.
да никак не поступать.. не будет никто в январе грузить. это самый затишный месяц. никто не грузит и не покупает. в феврале начнётся поток
Не знаю - не знаю ... У меня прошлый январь получился в 1,5 раза лучше декабря. Но новогодней тематики в портфеле не было совсем. По мне так самый тихий месяц - это август.
Не знаю - не знаю ... У меня прошлый январь получился в 1,5 раза лучше декабря. Но новогодней тематики в портфеле не было совсем. По мне так самый тихий месяц - это август.
Еще раз говорю, проанализировал статистику трех портфелей каждый больше 3000 работ, на стоках люди более 3 лет... так вот затишные месяцы были только первое время пока портфель был мал и не закрывал всех основных тем. Последний год, самое большое отклонение в продажах, не более 15% в самые грустные дни.